1. // Coupe du monde 2014
  2. // Groupe D
  3. // Uruguay-Angleterre

Vine : Doublé pour Luis Suarez

Modififié
2 17
Les pauvres Anglais auront sauvé leur peau pendant dix minutes seulement avant de se faire de nouveau cartonner par la patte droite de Luis Suarez.

Pas hors-jeu puisque le ballon a été contré par un Britannique, le cannibale uruguayen prend le meilleur sur une défense anglaise à l'arrêt et fusille Joe Hart d'une mine rageuse.


Pas de pitié pour les faibles.
MH
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

C'est Cavani qui la dévie de la tête, ou c'est un Anglais (Si c'est un Anglais, c'est Gerrard ??) Ils ont pas montré de ralenti détaillé, j'ai pas bien vu :(
Les commentateurs de Bein qui on pas vu qu'il était hors jeu et qui se posent même pas la question :) J'ai vu que ça moi.
C'est une magnifique passe dec de gerrard, la glissade lui a pas suffit apparemment ^^
Sur mon streaming en Anglais ils ont montré un ralenti: Passe décisive de... Gerrard pour Suarez. La force de l'habitude...
Ou ça dévié par un britannique ?
C'est un ANGLAIS qui dévie la balle point.
Même si c'est anglais qui dévie le ballon, il doit être signaler hors jeu, pour qu'il ne soit pas hors jeu, il aurait fallut que Gerrard la donne au gardien volontairement, or là ce n'est pas le cas.

Suarez est donc hors jeu ! CQFD
Pas du tout GTL, ça aurait été vrai si Suarez avait été hors-jeu sur la première relance; ce qui n'est pas du tout le cas.
Un uruguayen le lance sans hors-jeu, Gerrard la dévie entre temps cela n'a pas pour effet de mettre Suarez HJ (ce qui serait un peu débile), donc but totalement valable.
Il n'y a pas hors-jeu lors d'une passe volontaire.
Ici, c'est une déviation involontaire, donc il y a hors-jeu.
Comme l'a bien dit Ibath sur la passe longue Suarez n'est pas en position dee hors jeu. Il l'est sur la déviation, or cette déviation est faite par Gerrard.. Donc très bon arbitrage.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
2 17