• Irlande

Vidéo : l’aile de pigeon irlandaise

KC

Les plus beaux buts sont souvent les plus illogiques.

Vendredi soir, Dundalk affrontait Sligo Rovers en FAI Cup (la FA Cup irlandaise). Après une première mi-temps sans aucun rebondissement (0-0), la seconde période a été dynamitée. Dundalk a ouvert le score à la 55e minute, mais surtout, Ciarán Kilduff a pris les choses en main huit minutes plus tard. Sur un coup franc mal tiré de Darren Meenan, l’attaquant de Dundalk est parvenu a inscrire un superbe but. Alors que le ballon arrive seulement à l’entrée de la surface, il passe devant son adversaire direct et, dos au but, envoie une grosse aile de pigeon qui va venir lober Richard Brush, le gardien de Sligo Rovers. 2-0.

Un but qui va mettre ses coéquipiers sur de bons rails puisque Dundalk s’est finalement imposé 4-0.

Gerard Piqué : la révolution en pantoufles