Vidéo: Gros loupé en MLS

0 0
Des buts immanquables mais manqués, ça se produit chaque semaine.

Mais celui là, plus que d'autres, Kei Kamara, l'attaquant des Kansas City Wizards, n'aurait pas dû le louper.

Alors qu'il s'est retrouvé tout seul devant le but avec le ballon sur la ligne, il a réussi à taper à côté, à glisser et à le faire rentrer de la main. Sauf que l'arbitre-assistant l'a vu et a annulé le but. Et le match s'est terminé sur le score nul et vierge de 0 à 0.

Gregg Behalter, défenseur des Galaxy n'y croyait toujours pas à la fin du match: « C'est l'une des choses les plus incroyables que j'ai vu dans le football. C'est malheureux pour Kamara mais il y a eu main et bravo à l'assistant de l'avoir vu » .

Too bad.



Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Aucun commentaire sur cet article.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
0 0