1. //
  2. //
  3. // MLS
  4. // Chicago Fire/NY Red Bulls (3-2)

Vidéo : But illégal de Zubar avec les NY Red Bulls

Modififié
3 8
Il en faut beaucoup pour faire marquer un but à Ronald Zubar.

Lors du match entre le Chicago Fire et les New York Red Bulls, les visiteurs ont marqué un but de petits filous pour revenir à 2-2. Alors que Lloyd Sam s'apprête à tirer le corner, il se contente de toucher le ballon et fait semblant de le laisser à son coéquipier Sacha Kljestan. Ce dernier, après avoir vérifié ses droits auprès de l'arbitre assistant, s'empare du ballon, part en conduite jusque dans la surface de Chicago. Il délivre ensuite une passe pour Ronald Zubar, qui la pousse au fond des filets. Un but plein de malice, mais qui n'aurait pas dû être accordé, vu que Lloyd Sam avait touché plusieurs fois le ballon au début de l'action.



Chicago a tout de même fini par l'emporter 3-2. Il y a une justice dans ce monde. KC
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Note : 3
Putain, c'était presque bien fait, mais vu que c'est les States, ils connaissent pas les règles.
Que le 1er joueur touche le ballon pour l'autre qui part en conduite de balle OK. Sauf que le gars le touche 3 fois avant que son coéquipier vienne le choper, donc ça devrait être refusé me semble-t-il.

Est-ce qu'on peut appeler Joël Quiniou pour vérifier svp ?
Message posté par bemol75
Que le 1er joueur touche le ballon pour l'autre qui part en conduite de balle OK. Sauf que le gars le touche 3 fois avant que son coéquipier vienne le choper, donc ça devrait être refusé me semble-t-il.

Est-ce qu'on peut appeler Joël Quiniou pour vérifier svp ?


OK j'avais pas lu la brève jusqu'au bout désolé.

Sinon je suis content pour Ronald, tout simplement. On ne t'a pas oublié, futur William Gallas que tu étais
Michel Rocard Niveau : District
Au départ il touche plusieurs fois le ballon pour bien le placer, et le dernier coup c'est quand il tire le corner. C'est très subtil.
luigi_di_biagio Niveau : District
Ça s'est déjà vu en Europe (j'ai plus les joueurs en tête)
Benjing1976 Niveau : Loisir
Wait, le ballon doit pas sortir du quart de cercle pour etre considere comme jouable??
Message posté par Benjing1976
Wait, le ballon doit pas sortir du quart de cercle pour etre considere comme jouable??


J'aurais aussi dit qu'il doit quitter la ligne...
papapav24 Niveau : DHR
Avoir Ronald Zubar dans son équipe, c'est pas ça le truc illégal ?
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
3 8