Advertisement Une caméraUne caméra qui illustre les papiers contenant une vidéo PhylactèrePictogramme représentant un phylactère (bulle utilisée dans les bandes déssinées) servant à illsutrer les commentaires envoyés par les lecteursTrophéePictogramme représentant un trophée. Ce picto illustre la section résultats / classement de SOFOOT.com Logo FacebookIcone facebook faisant le lien avec la page Facebook de notre siteFlècheUne flèche servant à la navigation. Le sens de la flèche change en fonction du contexte où elle est utiliséeLogo Google +Lien vers notre page Google+Icone "Hamburger"Icone composé de trois lignes noires horizontales identiques, les unes au dessus des autres, servant à illustrer la notion de "menu".Logo, InstagramPetit appareil photo servant à lier vers notre page InstagramPouce vers le hautPictogramme représentant une main fermée en poing avec le pouce dressé vers le haut. Illustration de la notion de "like" des réseaux sociauxMoinsLe signe mathématique "moins" Appareil photoUn appareil photo qsui illustre les articles avec photoPlusLe signe mathématique "plus" LoupePictogramme représentant une loupe, illsutrant la notion de "recherche" sur le site.Répondre àUne flèche arrondie, pointant vers la gauche et servant à évoquer la réponse à un commentaireEtoileEtoile à 5 branches, illustrant la notion de "mise en favoris"Logo twitterPetit oiseau illustrant le lien vers notre compte Twitter
MATCHS 1 Résultats Classements Options

Données personnelles


SO PRESS, éditeur de SOFOOT.com et du magazine SO FOOT, s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.sofoot.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
qui pourra en prendre connaissance (uniquement la société SO PRESS en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur sofoot.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à SOFOOT.com de vous diffuser ses contenus et à vous laisser interagir avec eux.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) par courrier postal signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante: SO PRESS, 9 rue de la Croix Faubin, 75011 Paris

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer
3 types de cookies sont déposés sur le site de la CNIL :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée. Finalité des cookies :
Garder votre session membre active, et stocker vos préférences membre
Identifier quels article on été déjà lus, ou vous ont déjà été proposé en page d’accueil, pour vous en proposer d’autres

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Nous utilisons pour l’instant deux outils identiques. Google Analytics et PIWIK / Matomo. Ces outils génèrent des cookies pour optimiser leur fonctionnement.

les données hébergée par Matomo sont totalement anonymisées, stockées sur des serveurs appartenants à SO PRESS et ne sont ni partagées, ni diffusées ni vendues à qui que ce soit. Pour désactiver le tracking de matomo, utilisez cet outil.
Pour désactiver le tracking de Google Analytics, utilisez cet outil.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est uniquement visible par les modérateurs des forum et commentaires de SOFOOT.com dans le but de les aider dans leur mission.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 13 mois. les données plus essentiel au métier de SO PRESS peuvent être stockées plus longtemps. Si vous souhaitez avoir accès, modifier ou supprimer tout ou partie de vos données, contacter le DPO de SO PRESS. Elles ne sont pas cédées à des tiers, ni utilisées à d'autres fins.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Le site de la CNIL s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :
Des boutons de partage et des posts sociaux intégrés (twitter et facebook, Instagram)
Des vidéos diffusées sur le site (youtube, dailymotion)



Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.
Par ailleurs, des agences de diffusion de publicité sont amenées à déposer des cookies et à effectuer une collecte de vos données.

Lors de votre première visite sur sofoot.com, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et de ses collectes de données, et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de sofoot.com. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en cliquant ici. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.

Sirdata

La société Sirdata effectue de la collecte de données utilisateur à des fins marketing. Vous pouvez à tout moment demander à ce que vos données ne soient pas collectées par SirData en cliquant ici. Vous pouvez consulter la page sur les données personnelles de SirData à cette adresse.

Nielsen

La société Nielsen effectue de la collecte de données utilisateur à des fins marketing. Vous pouvez à tout moment demander à ce que vos données ne soient pas collectées par Nielsen en cliquant ici.


Partenaires
Podcast Football Recall Tsugi Gérez comme un pro votre équipe de sport amateur MAILLOTS FOOT VINTAGE Olive & Tom Un autre t-shirt de foot est possible