Un arbitre expulsé

Modififié
8 9
Humberto Clavijo, arbitre de touche colombien, a été écarté du trio qui avait arbitré Mexique-Cameroun (1-0). Il a été jugé fautif d'avoir commis deux grosses erreurs d'arbitrage en signalant deux hors-jeu inexistants.

« Cette décision relève de la seule responsabilité du département arbitral de la FIFA sous la responsabilité de Massimo Busacca » , a expliqué Delia Fischer, responsable de communication de la FIFA. L'homme n'est cependant pas concerné par une éventuelle enquête pour corruption.

M. Clavijo a été remplacé par un Équatorien : Christian Lescano.
PA
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

TsouinTsouin Niveau : Ligue 1
Pas mal. Bien bien même.
Enfin, deux hors-jeu inexistants sont plus gravent qu'un pénalty invraisemblable et un but valable refusé ?
Message posté par TsouinTsouin
Pas mal. Bien bien même.
Enfin, deux hors-jeu inexistants sont plus gravent qu'un pénalty invraisemblable et un but valable refusé ?


je grave, tu graves...ils gravent...
Et le japonais, Nishimura? Pour son péno et arbitrage favorable?

Ptin c'est abusé les magouilles.

Ca va que la France ait gagné hier et que je valide avec l'AJA <3
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
Article suivant
Trezeguet fier de la France
8 9