Un amateur italien trop honnête fait perdre son équipe

Modififié
1 9
Râler pour une erreur arbitrale, c’est normal quand elle est contre son équipe. Mais il faut croire que ça arrive même quand ça handicape l’adversaire.

La réaction de Jacopo Malvisi, joueur de l’Apos Stradella, en première catégorie amateur de Lombardie, a vraiment été surprenante lors du match de ce vendredi contre Landriano. Alors qu’il ne reste que dix minutes dans la partie encore à 0-0, le joueur est victime d’une faute à proximité de la surface adverse. Étant loin de l’action, l’arbitre se trompe dans son jugement et accorde un penalty. Jusque-là, rien d'exceptionnel, sauf que Malvisi a signalé que la faute était survenue en dehors de la surface. « J’ai parlé avec l’arbitre en lui expliquant que la faute était en réalité en dehors de la surface. Il nous a donc offert un coup franc à la place » , a expliqué le joueur au quotidien La Provincia Pavese. « Je suis de l’avis que les arbitres doivent être aidés par les joueurs, en particulier ceux dans les catégories où ils ne sont pas accompagnés d’assistants. » Finalement, l’Apos Stradella perdra le match 1-0 à cause d’un penalty, bien valable cette fois.

On n’a plus de nouvelles de Malvisi depuis…
GD
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

J'aimerais tellement voir ça dans un match important style C1 ou Euro/CDM. Ce joueur serait applaudi comme Iniesta en Liga. Ça me rappelle aussi le geste de De Rossi contre Messina en 2006 quand il inscrit un but de la main et prévient l'arbitre.
PauletaSusicGaucho Niveau : Ligue 1
Donc on en est arrivé au point où dans notre sport un mec qui est honnête fait "la une" des journaux.
C'est d'une tristesse.

Il m'ai arrivé la même chose ou presque, un mec frappe et j'arrête le ballon mais derrière la ligne (oui je sais Apoula style), l'arbitre voit pas, mais je lui signale. Me rappelle plus si on perd derrière ou pas.
Mais j'ai jamais compris l'intérêt de tricher.
Enfin surtout en amateur quoi, mais même en pro. Les mecs sont filmer, tout le monde les crame, ils ont pas d'honneur les gars.

Enfin chepa c'est comme recommencer un match après une défaite sur FM.
PauletaSusicGaucho Niveau : Ligue 1
Note : 1
Et j'avais pas percuté mais c'est quoi ce titre de merde!

Ils ont perdus parce-qu'ils ont pas été capable de marqué.
Et qui dit qu'ils auraient mis le peno en plus.

À la limite celui qui fait perdre son équipe c'est le con qui à causé le peno après.
Go_Scousers Niveau : CFA
Note : 1
Message posté par PauletaSusicGaucho
Donc on en est arrivé au point où dans notre sport un mec qui est honnête fait "la une" des journaux.
C'est d'une tristesse.

Il m'ai arrivé la même chose ou presque, un mec frappe et j'arrête le ballon mais derrière la ligne (oui je sais Apoula style), l'arbitre voit pas, mais je lui signale. Me rappelle plus si on perd derrière ou pas.
Mais j'ai jamais compris l'intérêt de tricher.
Enfin surtout en amateur quoi, mais même en pro. Les mecs sont filmer, tout le monde les crame, ils ont pas d'honneur les gars.

Enfin chepa c'est comme recommencer un match après une défaite sur FM.


La règle maintenant c'est d'être une crevure. J'ai du mal à imaginer qu'on puisse être "trop" honnête.
Gilberto Gil Rui Barros Niveau : DHR
Vous vous plaignez du titre, mais visez la chute :
On n’a plus de nouvelles de Malvisi depuis…

Donc comme c'est en Italie, le mec à fait perdre son équipe et la mafia des tifosi de l'équipe amateur lui ont réglé son compte pour avoir été trop honnête ?
Outre le côté pas marrant, ce que vous avez déjà dit du titre, bah la chute puduku, puisqu'à moins d'avoir été interrogé entre le coup franc et le penalty qui a suivi, on a bien eu des nouvelles de Malvisi depuis le penalty valable… on est en train de les lire
Dans le genre y'a Birsa qui avait fait annuler un rouge à Baky Koné lors d'un OM-AJA, à 0-0 qui plus est
zinczinc78 Niveau : CFA
Message posté par julboz
Dans le genre y'a Birsa qui avait fait annuler un rouge à Baky Koné lors d'un OM-AJA, à 0-0 qui plus est


N'importe quoi !!
C'était un deuxième jaune pour Koné, pas un rouge !
Personne n'a mentionné Klose ? Bizarre..!
"faire perdre"???
Ben non, GD, c'est pas le joueur qui fait perdre son équipe, c'est l'équipe qui perd, point barre.

ou:
- depuis quand être fair-play devient une tare?
- quand même des journalistes trouvent que c'est ok de gagner en trichant, y a un gros malaise…

Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
1 9