• 35e journée Tottenham/Fulham (3-1)

Tottenham plie Fulham

AD

Tottenham/Fulham : 3-1Buts : Paulinho (35e), Kane (48e) et Kaboul (62e) pour les Spurs ; Sidwell (37e) pour les Cottagers

Tottenham a beau être dans le rôle du chasseur, il continue à croire en ses chances de qualification pour la Ligue des champions. À White Hart Lane, les hommes de Tim Sherwood ont battu Fulham et enchaînent un troisième succès de rang à domicile (3-1).

Sans maîtriser totalement la rencontre, les locaux parviennent à ouvrir le score sur un coup franc d’Eriksen repris par Paulinho (35e). Avantage de courte durée, puisque Sidwell égalise dans la foulée pour les Cottagers. Requinqué au retour des vestiaires, Harry Kane inscrit son troisième but en trois rencontres pour faire repasser les siens devant (48e). Un avantage qui sera confirmé par Younès Kaboul du genou, sur un nouveau coup de pied arrêté de l’homme providentiel Christian Eriksen (62e).

En attendant le dénouement de cette 35e journée de Premier League, Tottenham conforte sa sixième place et revient à quatre unités d’Arsenal. De son côté, Fulham voit sa série de deux victoires consécutives prendre fin et le maintien s’éloigner. De nouveau.

Comment se procurer le nouveau maillot de l'équipe de France ?