1. // FIFA
  2. // TROPHÉE
  3. // BALLON D'OR

Stoichkov dément et vote Ribéry !

Modififié
1 38
A la suite des propos polémiques hier de Hristo Stoichkov sur un soi-disant complot français autour du Ballon d'or et d'une certaine Coupe du Monde 1994, impliquant Platini et la FIFA, l'intéressé est allé s'expliquer sur RMC.

Complot encore une fois, sa parole aurait été déformée par la presse espagnole : « Soyons clair sur ce que j'ai dit en Espagne : sur le match contre l'Ukraine, la France a été aidée par les arbitres. Ça c'est clair. Quand tu vois qu'on annule un but valable à la France, et qu'ensuite, le suivant qui est hors jeu est validé… Mais je n'ai jamais dit que Michel Platini a influencé l'arbitre pour que la France gagne. Ce sont des interprétations. »

L'homme se permet même un petit prono pour le prochain vote du Ballon d'Or : « Je crois personnellement que Ribéry va le gagner. Pour plusieurs raisons : déjà, l'année dernière, il a fait une grande saison avec le Bayern et a réalisé des choses spectaculaires. Il a bien négocié la phase de qualification pour la Coupe du Monde en qualifiant la France pour le Brésil. »

TD
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Edno, zvei, tri, chitri, pet: Retournement de veste!
Vortigern Niveau : CFA2
Aidés par les arbitres?!
Il doit confondre avec une compet' de curling le tovarich...
Le prince des ténèbres Niveau : CFA2
Annuler un but valable et accepter un but non valable, ça s'appelle la justice, et non un quelconque avantage! En quoi la France est avantagé sur cette action?

T'es complètement con Stoichkov ou tu le fais exprès?
Vortigern Niveau : CFA2
Message posté par Okto
Edno, zvei, tri, chitri, pet: Retournement de veste!


c'est comme ca qu'on dit "adin, dva, tri, tchetirié en ukrainien? Ils se sont pas foulés les mecs!
Philiiiiippe Niveau : CFA2
"la France a été aidée par les arbitres. Ça c'est clair. Quand tu vois qu'on annule un but valable à la France, et qu'ensuite, le suivant qui est hors-jeu est validé"

Personnellement, je n'appelle pas ce genre de situation du "favoritisme" mais tout simplement de l'arbitrage équilibré.

Sur ce match, s'il y a bien une situation d'arbitrage favorable à retenir, c'est le fait que Cabaye ne prenne pas de jaune quand il a stoppé un contre ukrainien en 2ème mi-temps.
Djobi Djoba
Cada dia te quiero ma'
Djobi Djobi, Djobi Djoba
Cada dia yo te quiero ma'
Djobi Djobi, Djobi Djoba
Cada dia yo te quiero ma'
@Le prince des Ténèbres : moi j'appelle ça une double erreur d'arbitrage !
valeureux liégeois 74 Niveau : National
Message posté par Polpo
@Le prince des Ténèbres : moi j'appelle ça une double erreur d'arbitrage !


Ou de la compensation, c'est selon.
Reste que les Bleus méritent largement leur qualif', et c'est ça le + important je trouve.
LIGA total! Niveau : Loisir
Il remonte dans mon estime. Mais il doit confondre compensation et aide.
Jemenfoot Niveau : DHR
Message posté par Vortigern
Aidés par les arbitres?!
Il doit confondre avec une compet' de curling le tovarich...


Ben il veut parler de l'arbitre et des juges de touche...
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
1 38