Sanction annulée pour Romaric

Modififié
3 0
Dimanche dernier, sur la pelouse de Malaga, Ndri Romaric a passé un sale moment. En l’espace de deux minutes, il a pris une frappe en pleine face, a été sanctionné d’un pénalty pour une supposée main, et reçu un carton jaune, le quatrième cette saison, synonyme de suspension pour le prochain match.

L’Ivoirien avait tenté de convaincre l’arbitre qu’il se trompait en lui montrant son œil amoché, mais rien n’y avait fait. Son club, l’Espanyol Barcelone, avait donc porté une réclamation au Comité de compétition, qui a finalement annulé le carton jaune reçu, ce qui lui permettra de pouvoir disputer le match de ce week-end face à Villarreal.

« Il faut comprendre, que d’aucune manière le joueur a utilisé son bras de manière volontaire, sinon il aurait évité le mal causé (son œil, ndlr) » , peut-on lire dans la résolution du Comité.

Et tant pis pour les deux points de perdus. LR
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Aucun commentaire sur cet article.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
3 0