• 4e journée

Revivez Saint-Étienne – Inter Milan (1 – 1)

-

À jouer

Bon bah on en restera là. L’ASSE a réussi à marquer son premier but en Europe ce soir, malheureusement elle a encaissé son premier également. Encore un match nul, donc. Sur l’ensemble de la rencontre, et surtout la deuxième période, les Verts peuvent nourrir quelques regrets.

Allez, donnez-nous une dernière action, putain

On est parti pour 3 minutes de temps additionnel

…Carrizo s’empare directement du ballon.

Allez, encore un corner pour les Verts !!

Vous préférez avoir la coupe de cheveux de Jérémy Clément ou celle de Palacio ?

Les Stéphanois sont à fond dans cette fin de match. Allez, plus que trois minutes pour aller chercher cette première victoire

On va l’appeler Ricky, hein, ce sera plus simple

Van Wolfswinkel efface deux défenseurs et se présente seul face à Carrizo, mais c’est le portier intériste qui remporte ce duel

Tout le monde se lève pour applaudir la vanne de @loulou1931, svp !

Gradel s’amuse avec trois joueurs de l’Inter et enchaîne avec une frappe lointaine. Un peu gourmand, c’est largement à côté

Kuzmanovic n’en peut plus, il laisse sa place à Palazzi pour les dernières minutes de la rencontre

Ça s’est un peu calmé dans le jeu. Va-t-on avoir le droit à un autre but ?

On est pas loin des 10 dernières minutes, pour l’instant l’ASSE prend son point. Un classique

Encore une belle tentative de Gradel, même si sa frappe est captée sans trop de problème par Carrizo. Au moins, on tente côté stéphanois

Au tour d’Osvaldo d’entrer sur la pelouse. C’est Kovacic qui sort, du coup

Très bonne période pour l’ASSE qui met une grosse pression dans la surface intériste

@Kekehuette : c’est noté.

On va pas vous mentir, les Stéphanois chantent encore.

Quelle superbe passe lobée de Kovacic à destination de Kuzmanovic, mais ce dernier est en position de hors jeu. Le geste était beau, en tout cas

Deuxième changement pour Saint-Etienne, Ricky van Wolfswinkel prend la place de Romain Hamouma.

Changement pour l’Inter, c’est le jeune Bonazzoli qui cède sa place à Obi.

En ce moment, c’est l’Inter qui tremble. Clairement.

Sur un corner de Gradel, Théophile-Catherine parvient à dévier le ballon, mais Carrizo s’en empare facilement.

Gros boulot de Lemoine qui vient obliger Mbaye à concéder le corner ! Quelle présence pour lui

Diomandé qui remplace Erding, on parle du coup d’une équipe qui joue sans un vrai avant centre

@ohundnisursofoot : non, t’as raison. c’est cool de le signaler

Gradel envoie la gonfle dans le paquet mais ça ne donne rien

Hamouma, très actif ce soir, obtient un bon coup franc. C’est un peu loin, mais pourquoi pas

Vous voyez le match finir sur quel score ?

Premier changement de la partie, c’est Diomandé qui prend la place d’Erding, sans doute encore un peu juste pour tenir 90 minutes

C’est joué à deux, ballon perdu ! Un peu comme toi à Fifa, quand tu oses jamais taper les CF directement

Coup franc intéressant pour l’inter à 30 mètres des cages de Ruffier.

Le public du Chaudron était déjà chaud, mais là ça devient vraiment bouillant

Tabanou récolte le premier jaune de la partie pour un tacle appuyé sur Mbaye

Vous avez eu tout faux, personne ne voyez le grand Bayal marquer ? Enfin si @Don Bastiano, mais en CSC

Il est là, le premier but stéphanois !

Et l’égalisation !!!! C’est Bayal Sall qui envoie une mine sur un ballon qui traîne, imparable !

Gradel tente sa chance du gauche, mais c’est dévié par Vidic : corner

Le pari pour le premier buteur stéphanois tient toujours, hein !

Pas de changement pour l’instant, on prend les mêmes et on recommence !

Boom ! C’est reparti !

Bon, c’est la mi-temps à Geoffroy Guichard. Après une entame assez délicate, les Verts se sont bien repris mais ont quand même encaissé un but, par l’intermédiaire de Dodo. Et on va pas se mentir, au vu de ces 45 minutes, c’est plutôt logique. C’est pas fini, on se repose un peu, et on revient voir comment les hommes de Galtier vont réagir en seconde période.

Superbe ouverture de Palacio pour Mbaye, mais l’arbitre assistant signale une position de hors jeu

Plus que trois minutes avant la pause, c’est le moment de revenir au score, les mecs

Encore un corner tiré par Hamouma, mais ça ne donne toujours rien

Superbe parade de Ruffier sur une tête de Mbaye, mais de toute façon l’arbitre avait sifflé une faute du joueur intériste sur Bayal Sall

Palacio a toujours sa queue de rat derrière la tête… Quelle folie capillaire, quand même

@Kekehuette : tu as le trophée du jeu de mots de la soirée, pour l’instant

reste plus qu’à marquer le premier, maintenant

Bon bah voilà, les Verts viennent d’encaisser leur premier but en Ligue Europa

But de Dodô pour l’Inter Milan ! Aïe aïe aïe. Ruffier repousse superbement une tête de Palacio, mais Dodo a bien suivi et vient ouvrir le score

Vous pensez qu’ils chantent chez eux, le soir, les supporters stéphanois ?

Hamouma s’en charge, Théophile-Catherine arrive à reprendre de la tête, mais ça passe largement au-dessus

Allez, encore un corner pour les Verts. Il faut exploiter ces situations

Quel bosseur ce Lemoine ! Le mec ne lâche rien.

La donne s’est un peu inversée, et ce sont maintenant les Stéphanois qui mènent la danse

Elle est là, la première frappe stéphanoise ! C’est Hamouma qui la tente, mais c’est un peu mou pour réellement inquiéter Carrizo

@rolls-reus : beIN Sports 1, mec !

Vous pensez qu’ils vont arrêter de chanter à un moment, les mecs de Geoffroy ?

Bon, ça va un peu mieux pour l’ASSE. On est sur le bon chemin

Bon centre de Gradel, mais Vidic intervient bien et Carrizo n’a plus qu’à récupérer le ballon

Tabanou vient balancer un bon centre, mais aucun Vert ne traîne dans la surface …

C’est très brouillon côté stéphanois. Les hommes de Galtier n’arrivent pas à se dégager. Premier quart d’heure assez délicat pour eux.

C’est plutôt chaud pour l’ASSE pour l’instant.

Sur un nouveau corner intériste, Mbaye vient claquer une belle tête, mais la Ruff’ capte ça sans problème

Dodo s’en charge, mais sa frappe est contrée par un joueurs stéphanois ! Les Italiens réclament une main, mais l’arbitre ne bronche pas

Et coup franc indirect pour l’Inter. Ruffier capte le ballon dégagé par Sall, l’arbitre n’hésite pas, c’est le CF indirect

Seconde alerte pour l’ASSE : Palacio dribble Ruffier, mais Sall revient bien pour dégager la tentative du joueur intériste

@Jean-Pierre Pahunemiaite : On la connait tous, celle-là

Nouveau corner pour l’Inter. Les Italiens ont clairement pris le jeu à leur compte en ce début de rencontre.

Ruffier qui ne tire pas les 6 mètres, donc. C’est Bayal Sall qui s’en charge pour lui.

@ohundnisursofoot : Un quintuplé, carrément ?

38 000 spectateurs à Geoffroy Guichard. Et on les entend, hein !

Ouhhhh !! On n’était pas loin de l’ouverture du score pour l’Inter, mais la reprise de Kuzmanovic passe juste à côté. première alerte !

@Don Bastiano : pari osé. C’est noté.

Corner qui ne donne rien, malheureusement …

Lemoine tente sa chance dans un angle fermé et arrive à obtenir un corner

Premier corner de la partie pour l’Inter : ça ne donne rien, mais on entre directement dans le vif du sujet

Ça commence par un coup franc intéressant pour l’Inter suite à une faute d’Hamouma

Allez c’est parti, messieurs ! Bon match à tous

Ici, on vous annonce Loïc Perrin

Allez, on lance les paris : Qui pour mettre le premier but stéphanois en Europe, ce soir ?

On prend cinq minutes pour parler de l’hymne de la Ligue Europa ou pas ?

Qu’on aime Saint-Etienne ou pas, l’ASSE a un public qui mérite de jouer l’Europe ! Quelle ambiance superbe !

@Timmy : Perrin va marquer, fais gaffe !

En tout cas, Geoffroy Guichard est déjà chaud bouillant ! Il est là, le Chaudron

Honnêtement, vous avez parié sur le match nul ?

Et pour mettre un but, on compte sur Erding côté stéphanois, lui qui fait son grand retour dans le onze titulaire depuis sa blessure fin septembre, lors d’un déplacement à Marseille.

Salut les cocos, dans un petit quart d’heure maintenant l’ASSE et l’Inter vont en découdre sur la pelouse de Geoffroy Guichard ! Objectif but pour les Verts qui espèrent enfin trouver la faille sur la scène européenne. Pour rappel, les hommes de Galtier restent sur trois 0-0, pour l’instant