• 27e journée

Revivez Nantes – Guingamp (1 – 0)

-

À jouer

C’est fini. Au terme d’un match PHR, Nantes s’impose 1-0 face à Guingamp grâce à Bammou. Les Nantais remontent à la huitième place. Sale semaine pour les Bretons.

Dernier changement pour Nantes. Rémi Gomis remplace Adama Niane.

Belle sortie de Riou qui empêche Giresse d’égaliser. Fin de match tendue pour Nantes.

C’est donc un rouge pour le défenseur nantais. Nantes termine la rencontre à 10.

Deuxième carton jaune pour Vizcarrondo.

Belle dédicace de Der Zakarian à Bangoura avec ce contrôle américain.

Nantes provisoirement huitième à seulement sept points de la quatrième place. La Ligue 1.

Carton jaune pour Younousse Sankharé. 5-4 Nantes.

Dernier changement pour Guingamp. Ladislas Douniama remplace Moustapha Diallo.

Bammou proche du doublé mais la frappe de l’attaquant est contrée. Par contre, quand tu veux tu tires Bessat.

Saviez-vous que Yacine Bammou avait été vendeur à la boutique du Parc ? Quelle belle histoire ! #pascalpraud

BOUM BAMMOU ! Bon jeu dos au but de Niane qui sert Bammou dont la frappe à ras de terre du droit trompe Lössl. L’occasion d’utiliser cette magnifique expression : coaching gagnant. 1-0.

Deuxième changement pour Guingamp. Lionel Mathis remplace MARCUS REGIS COCO.

Quel contrôle à la noix de Coco.

OCCASION ! OCCASION ! OCCASION ! La reprise de Mandanne est captée par Riou. ON A VU UN TIR CADRE !

Carton jaune pour Jordan Veretout. 5-3 Nantes. Je suis au bout de ma vie.

Et Adama Niane remplace Kian Hansen.

Double changement pour Nantes. Yacine Bammou remplace Ismaël Bangoura.

Carton jaune pour Marcus Régis Coco. L’information importante c’est que le mec s’appelle Marcus Régis Coco.

Coco est K.O. C’est tout pour moi.

Ah oui c’est reparti. Petite stat au passage : Nantes c’est 1 but sur les 6 derniers matches. Spectacle.

Bangoura qui a le même coiffeur que Fodé Mansaré. Et la même efficacité devant le but.

C’est la mi-temps. Match dégueulasse, arbitre sous ecsta, 45 fautes et pas d’occasion, on est au bord du gouffre.

La ville de merde surtout @Timmy. Que c’est moche Grenoble.

T’es une légende ici @sky, ta réputation te précède.

Hop Djilobodji s’essuie les crampons sur la tête déjà bandée de Pied. Pas de faute. Ce match n’a aucun sens.

Guingamp réduit l’écart grâce à Jacobsen. 4-2 Nantes.

Et @sky qui malgré 4 grammes d’alcool dans le sang est le premier à découvrir la charade. Génie.

Nantes fait le break au niveau des cartons. Bien joué Vizcarrondo.

@aladin Il devra se contenter d’y jouer en carrière à Fifa.

Je profite de ce temps mort de 37 minutes pour souhaiter un prompt rétablissement au collègue Paul Bemer, qui a perdu un tibia lors d’un urban hier.

Et carton jaune pour Djilobodji après un contact avec Pied. 1 occasion en 32 minutes, 4 cartons en 4 minutes. Bon rythme. On s’enjaille.

Il y a plus de cartons jaunes que d’occasions. Cette fois, c’est Gakpé qui prend la biscotte.

… Et jaune pour Deaux.

Delerue a retrouvé ses cartons. Jaune pour Pied…

Et dans la foulée, première embrouille entre les joueurs. Tellement prévisible.

L’arbitre a visiblement oublié ses cartons à la maison. C’est carnaval.

Veretout s’en sort miraculeusement sans carton jaune là. Il a salement découpé Sankharé. Très sympa Amaury Delerue. Trop sympa.

Nantes pour l’instant c’est plus dodo que la Saumure

Oh bordel on s’ennuie. Va falloir penser à lâcher des charades les gars.

Bon comme d’hab à Nantes le spectacle est davantage en tribune que sur le terrain.

OH MANDANNE ! L’attaquant guingampais profite d’une toile de Djilobodji pour se présenter face à Riou mais sa frappe passe à côté.

Donc premier changement pour Guingamp. Reynald Lemaître remplace Dorian Levêque.

Boum 3 minutes de jeu et Guingamp paye déjà sa folle épopée européenne. Pointe derrière la cuisse pour Levêque qui sort sur blessure.

C’est parti !

Salut mes pizzas hawaïennes. Je vous autorise à regarder Liverpool – Man City jusqu’à la mi-temps, après on va tous à la Beaujoire pour un immense Nantes – Guingamp. Un match pour la huitième place #enjeu