• 12e journée

Revivez AC Milan – Inter Milan (1 – 1)

-

À jouer

Bon bah on s’arrête là, sur ce score de 1-1, avec des buts de Ménez pour l’AC Milan et d’Obi pour l’Inter. Un match assez agréable, même si on aurait aimé voir plus de buts. Merci de nous avoir suivi en tous cas, on vous aime fort. Très fort, même.

Sur un bon centre de Rami, Poli est à deux doigts de trouver la faille, mais sa tentative est déviée en corner

@pierre ménès 2.0 : tu n’es pas loin d’avoir raison, en effet

On entre dans la dernière minute du temps réglementaire. Allez, messieurs, faites nous rêver

Changement pour l’Inter : Pablo Osvaldo remplace Mauro Icardi.

Handanovic intervient et capte le ballon dans les airs.

Et un nouveau corner pour le Milan AC. Les hommes d’Inzaghi qui poussent dans ces dernières minutes

Rami, intenable sur son côté droit, arrive à obtenir un corner

Honda s’en charge, mais Icardi repousse le danger

Bon coup franc obtenu par El Shaarawy sur le côté gauche. C’est ce qu’on appelle un mini corner

Essien est au sol, frappé par une crampe. On arrête le jeu.

J’accepte encore des paris jusqu’à la 85e pour le nom du prochain buteur et la minute de jeu

C’est pas une vanne, Mexès est vraiment solide ce soir

C’est au tour d’Icardi de toucher le montant. La frappe sans contrôle de l’attaquant de l’Inter vient flirter avec la lucarne de Lopez

N’ayez crainte, il va y avoir un troisième but

Fraîchement entré en jeu, Honda tente lui aussi sa chance, mais sa frappe est bien trop molle pour inquiéter Handanovic

Pendant ce temps-là, Andrea Poli prend la place Sulley Ali Muntari.

El Shaarawy se présente seul devant Handanovic, le Milanais joue bien le coup, mais sa frappe vient cabosser la transversale du gardien intériste. On était tout proche du 2-1

Hernanes qui préfère servir Icardi alors qu’il aurait du tenter sa chance à l’entrée de la surface. C’est mal joué de la part du brésilien

La sortie de Torres qui fait perdre quelques paris, les mecs !

Et changement aussi du côté milanais avec l’entrée de Keisuke Honda à la place de Fernando Torres.

Changement pour l’Inter Milan. Hernanes remplace Joel Obi.

Jérémy Ménez tente encore sa chance, mais encore un fois, ça passe au-dessus

C’est au tour de Juan Jesus de voir jaune pour un gros tacle sur Bonaventura. Le coup franc est très intéressant pour le Milan AC.

Bonaventura récolte sa biscotte pour une intervention trop musclée sur Palacio

Et pan ! Mexès qui vient couper un long ballon intériste par une tête plongeante ! Il est là, capitaine Philippe.

Quelle gueule il se tape Dodo, quand même, depuis son contact avec Muntari en première période

Comme je suis un mec bien, je garde vos paris pour le troisième but du match.

Personne l’avait ce but, hein ?

Et l’égalisation pour l’INTER !!!!!! C’est Obi qui vient tromper Lopez d’une frappe croisée du gauche à l’entrée de la surface

@bouno : c’est évident !

Ménez se fait bouger sur le côté droit par Kuzmanovic, ça donne un coup franc excentré pour le Milan AC

@RockF : tu peux pas, ce pari là est déjà pris. On veut pas de copieur ici

Qui est chaud pour signer la pétition en faveur du retour de Mexès en Équipe de France ?

Quel bordel dans la surface milanaise !! Kuzmanovic puis Icardi tentent tour à tour leur chance, mais ça ne donne rien.

@ThisIsAnfield : voilà sans doute le pari le plus osé.

Un corner qui ne donne rien, d’ailleurs.

Bonaventura tente sa chance, mais c’est dévié par Ranocchia en corner.

@DocteurHappy : voilà un pari qui fait plaisir. Je le sens bien aussi

Perso, je vous annonce une égalisation de Nagatomo à la 83e. Ça, c’est un pari risqué.

Vos paris pour le deuxième but du match, svp, messieurs. Je veux une minute de jeu et un nom. Vous avez cinq minutes

La preuve, déjà un corner pour l’Inter. Mais Diego Lopez s’empare de la gonfle.

C’est bon, vous êtes bien reposés ? Car, je vous préviens, ça va aller vite dans cette seconde période

Allez on y va pour 45 minutes de plus …

On se voit dans quinze minutes les costauds.

Allez, hop, c’est la mi-temps à San Siro après 45 premières minutes très intéressantes. Pour l’instant, c’est le Milan qui est devant après ce superbe but de Jérémy Ménez.

C’est quand même autre chose que Guingamp vs Rennes, hein les Bretons ?

Alerte première embrouille : Bonaventura et Juan Jesus se bousculent un peu. Rien de fou pour l’instant

Bon, c’est un peu calme en ce moment ! Mettez de la folie, c’est un derby, merde

@laplume : Vivelle Dop fixation béton. Le bleu, pour les puristes

@JulianRoss83 : Même avec son quintal tu l’acceptes ?

Ménez provoque à l’entrée de la surface et se laisse tomber, mais l’arbitre ne bronche pas.

Vous préférez voir un deuxième but ou un carton rouge ?

Ménez a marqué, du coup, demain, il va se payer Lucas en interview.

Carton jaune pour Obi après un gros tampon sur Rami

Mais c’est Essien, dit le bison, qui vient dégager de la tête au premier poteau

Allez, un corner pour l’Inter.

Un but, un carton jaune, ils sont là nos français

Carton jaune pour Philippe Mexès qui accroche Guarin

Sur le côté droit, Essien décale parfaitement El Shaarawy qui adresse une merveille de passe en retrait à destination de Ménez. Le français claque un plat du pied imparable pour Handanovic

Et le buuuuuuuuuut de Ménez pour le MILAN AC !!!!!!

Notre pauvre Torres qui galère pas mal dans les duels

Je fais un sondage : vous êtes plus pizza ou sushis pendant les matchs ? C’est important, merci.

C’est Ménez qui s’y colle mais ça passe largement au-dessus.

bon coup franc obtenu par Essien à une trentaine de mètres des cages de l’Inter

Qu’est-ce qu’il lui va lui le banc de l’Inter, à Mancini

@Stephan27 : Espérons qu’elles arrivent rapidement

Le mec sort du terrain en titubant. Comme vous hier, mais pas pour les mêmes raisons

Dodo est en sang après un choc avec Muntari. Quel choc !

On est pour qui par ici ? Plus Inter ou Milan AC ?

Guarin qui tente sa chance de loin, mais Lopez se couche bien et capte en deux temps

Un derby qui part bien avec beaucoup d’intensité et d’engagement. On aime bien.

Muntari se craque sur sa relance, ce qui permet à Icardi d’aller défier tout seul Diego Lopez, mais le portier espagnol remporte son duel

Pour l’instant c’est le Milan qui prend le jeu à son compte

Sagna, Debuchy et Jallet ont du souci à se faire, Rami est chaud en latéral droit

Et il a réussi à centrer, hein

Alerte débordement de Rami !

Essien est là aussi, côté AC Milan. Cette équipe c’est un peu un concentré de joueurs qu’on aimait bien avant

On va pas vous mentir, il y avait surement penalty sur l’intervention de Mexès dans sa surface. Ouais, celle après 30 secondes de jeu.

Palacio qui vient tamponner Torres. Parfait. Donnez-nous du sang et des larmes. On veut un vrai derby, putain

Première intervention de Mexès. Taille patron pour lui

Allez, boom, c’est parti ! N’hésitez pas à claquer des fumis, c’est une soirée spéciale

Décidément, après Guingamp – Rennes hier, on a le droit à un week-end spécial derby. LOL

Qu’est-ce qu’il est beau ce San Siro les soirs de derby

@pierre ménès 2.0 : il est sur le banc

Rami arrière droit et Mexès capitaine. Elle est là notre défense centrale de 2012. Putain de nostalgie

Honnêtement, l’équipe de l’AC Milan n’est pas dégueulasse sur le papier, non ?

Tous les regards sont bien évidemment braqués sur Mancini qui fait son grand retour sur le banc de l’Inter. Pour rappel, Roberto a passé quatre ans ici de 2004 à 2008 remportant trois championnats, deux Coupes d’Italie et deux Supercoupes d’Italie.

Vous voulez du lol ? Adil Rami va débuter cette rencontre arrière droit. Ouais, latéral droit.

Bon, on va se mentir, l’affiche n’est pas aussi bandante qu’avant puisque ce soir c’est le 8e (Milan) qui affronte le 10e (Inter). Mais un derby reste un derby, les gars

Plus qu’un petit quart d’heure avant d’assister au coup d’envoi de ce derby milanais, qui s’annonce bouillant, comme toujours