Advertisement Une caméraUne caméra qui illustre les papiers contenant une vidéo PhylactèrePictogramme représentant un phylactère (bulle utilisée dans les bandes déssinées) servant à illsutrer les commentaires envoyés par les lecteursTrophéePictogramme représentant un trophée. Ce picto illustre la section résultats / classement de SOFOOT.com Logo FacebookIcone facebook faisant le lien avec la page Facebook de notre siteFlècheUne flèche servant à la navigation. Le sens de la flèche change en fonction du contexte où elle est utiliséeLogo Google +Lien vers notre page Google+Icone "Hamburger"Icone composé de trois lignes noires horizontales identiques, les unes au dessus des autres, servant à illustrer la notion de "menu".Logo, InstagramPetit appareil photo servant à lier vers notre page InstagramPouce vers le hautPictogramme représentant une main fermée en poing avec le pouce dressé vers le haut. Illustration de la notion de "like" des réseaux sociauxMoinsLe signe mathématique "moins" Appareil photoUn appareil photo qsui illustre les articles avec photoPlusLe signe mathématique "plus" LoupePictogramme représentant une loupe, illsutrant la notion de "recherche" sur le site.Répondre àUne flèche arrondie, pointant vers la gauche et servant à évoquer la réponse à un commentaireEtoileEtoile à 5 branches, illustrant la notion de "mise en favoris"Logo twitterPetit oiseau illustrant le lien vers notre compte Twitter
MATCHS 24 Résultats Classements Options

Reina recadre Diego Costa

Modififié
Pepe le grand frère.

Peu d'occasions, beaucoup de pertes de balle. Diego Costa n'a pas particulièrement brillé ce jeudi lors du match de qualification pour la Coupe du monde 2018 entre l'Italie et l'Espagne (1-1). Au cours de la rencontre, l'attaquant de Chelsea a laissé admirer son côté obscur. À la soixante-sixième minute, Costa aurait pu être expulsé par Felix Brych : suite à un hors-jeu sifflé par l'arbitre allemand, l'Espagnol a envoyé une minasse dans les tribunes alors qu'il avait déjà été averti. Et ça, Pepe Reina n'a pas aimé. Alors quand son coéquipier a été remplacé à la 67e par Morata, le gardien de Naples le lui a bien fait comprendre avec une poignée de main vigoureuse et par ces mots : « Tu aurais pu être expulsé pour ça, et tu le sais. Non ? »


Sauf que Costa est de dos. Si on ne le voit pas remuer les lèvres, on peut tout de même largement imaginer ce qu'il a pu répondre à l'ancien gardien de Liverpool : des mots bien doux. RG
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié


Dans cet article


Concours FIFA 19 Gagne un séjour à Barcelone pour assister au Clasico
Hier à 18:05 La FIFA suspend trois dirigeants nord-américains à vie 7 Hier à 14:22 Un chien tacle un joueur en D4 roumaine 15
Partenaires
Gérez comme un pro votre équipe de sport amateur Olive & Tom Un autre t-shirt de foot est possible Podcast Football Recall MAILLOTS FOOT VINTAGE Tsugi
Hier à 09:51 DERNIER JOUR : 10€ offerts sans sortir la CB pour parier sur la Ligue des champions