Quand Fatih Terim donne son portable au 4e arbitre

Modififié
0 1
Quel supporter agacé n'a jamais rêvé de faire ça ?


Plombé par une décision de l'homme de noir à cause de qui sa Turquie et l'Angleterre étaient dos à dos (1-1), Fatih Terim, sélectionneur turc, a décidé de prouver à l'arbitre de la rencontre qu'il avait tort. Visiblement agacé d’avoir découvert une erreur sur le premier but anglais, Terim a voulu faire partager sa constatation afin qu’il puisse constater le hors-jeu de Harry Kane.

La RTBF raconte que le 4e arbitre n'a pas réagi plus que cela après avoir regardé le ralenti artisanal proposé par le coach turc, qui a dû être calmé par son staff dans la foulée.

Le deuxième but anglais, lui, n'a souffert aucune contestation. AJ
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Dans cet article

Moi qui espérais une histoire d'amour torride à la Midnight express...
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
0 1