PSG et Barça se neutralisent

03/04/2013
Dans le premier round d'un quart de finale de Ligue des Champions, le PSG et le Barça se sont séparés hier sur un nul au Parc des Princes (2-2). Très bien partis, les Parisiens ont été surpris en fin de première période par Messi, et se sont réveillés en fin de rencontre.

Zlatan - néanmoins hors-jeu sur l'action - a ainsi égalisé des suites d'un coup-franc. Le pénalty inscrit par Xavi n'a pas achevé les espoirs franciliens, puisque Matuidi, à la 94e minute, est parvenu à arracher l'égalisation.

Le PSG conserve ses chances de qualification, mais devra marquer mercredi prochain au Camp Nou.

AP

  Envoyer       Share

Votre compte sur SOFOOT.com

8 réactions ;
Poster un commentaire

  • Message posté par cantona-forever le 03/04/2013 à 10:40
      Note : 1 

    ahhhh c'est quand même bien de préciser que zlatan est hors jeu (de deux metres) sur son but.
    en lisant les résumés hier soir, j'ai eu l'impression que ce n'était qu'un détail sans importance, une anecdote en somme.

    qu'est-ce qu'on aurait dit si c'était le barça qui le mettait le but ?

    a ce stade la c'est triste de voir des fautes d'arbitrages pareilles.

  • Message posté par massoud le 03/04/2013 à 10:58
      

    Aucun doute sur le fait que T. Silva soit le meilleur au monde à son poste, et qu'il ait été plus que très bon hier soir. Mais, et c'est cruel, il reste fautif sur le but de Messi: il regarde, et même s'avance en marchant vers Alves sans voir le départ et l'appel de Messi qui lui passe devant quand même.

  • Message posté par fredliga le 03/04/2013 à 11:04
      Note : 1 

    N'empèche, qu'un joueur sensé être suspendu te mette un but hors jeu de deux mètres ...

  • Message posté par milanello44 le 03/04/2013 à 11:26
      Note : 4  /

    Message posté par cantona-forever
    ahhhh c'est quand même bien de préciser que zlatan est hors jeu (de deux metres) sur son but.
    en lisant les résumés hier soir, j'ai eu l'impression que ce n'était qu'un détail sans importance, une anecdote en somme.

    qu'est-ce qu'on aurait dit si c'était le barça qui le mettait le but ?

    a ce stade la c'est triste de voir des fautes d'arbitrages pareilles.


    On aurait rien dit et le ralenti n'aurait même pas été diffusé.
    Au Camp Nou contre le Milan, Messi est hors jeu d'un mètre sur le 2ième but.
    On a jamais vu le ralenti et personne n'en a parlé.
    Par contre la soi disant main de Zapata, on ne parlait que de ça.
    http://www.actusports.fr/44382/video-me … -milan-ac/

  • Message posté par Verratti le 03/04/2013 à 12:16
      

    ouep j'aimerai bien revoir aussi la faute de Sirigu au ralenti

  • Message posté par KayZeR le 03/04/2013 à 15:37
      

    Message posté par massoud
    Aucun doute sur le fait que T. Silva soit le meilleur au monde à son poste, et qu'il ait été plus que très bon hier soir. Mais, et c'est cruel, il reste fautif sur le but de Messi: il regarde, et même s'avance en marchant vers Alves sans voir le départ et l'appel de Messi qui lui passe devant quand même.


    T. Silva n'est JAMAIS fautif !
    Fin du débat.

  • Message posté par souljacker le 03/04/2013 à 15:56
      

    Je cherche désespérément une vidéo de la tronche d'Ibra lorsqu'il réclame la sortie des deux danseuses vers la 70è. Ca a été diffusé au canal champions club notamment mais comme c'est canal, aucun replay de l'émission...
    Quelqu'un a-t-il un lien ?

  • Message posté par massoud le 03/04/2013 à 16:46
      

    Message posté par KayZeR


    T. Silva n'est JAMAIS fautif !
    Fin du débat.


    Certes il n'est pas LE SEUL fautif sur le but (Pastore est lui au marquage sur personne (si ce n'est de lui même) au moment de la passe alors qu'il est proche de Messi lui aussi). Mais ils sont 3 défenseurs parisiens (dont T. Silva) dans l'axe sur 2 joueurs du Barca, et Jallet à droite couvre déjà Sanchez.

    T. Silva revient donc dans l'axe pour marquer 2 joueurs qui le sont déjà et quitte la zone où Messi va justement faire son appel.

    Une fois de plus c'est une faute minime et il le paye cash de façon cruelle c'est vrai, mais il laisse un espace libre dans la surface et incite donc Messi à faire son appel.


8 réactions :
Poster un commentaire