1. //
  2. // Arbitrage

Clattenburg se fait tatouer la Ligue des champions

0 11
Mark Clatenburg a passé une année 2016 bien remplie.

L’arbitre anglais de 41 ans a notamment dirigé la finale de la FA Cup, de la Ligue des champions et celle de l’Euro cette année. Et visiblement, c’est l’affiche entre le Real Madrid et l’Atletico à San Siro (1-1, 5-3 aux tab) qui l’a le plus marqué. Actuellement en vacances en Espagne, Clattenburg est allé se faire tatouer le trophée de la Coupe aux Grandes Oreilles chez l’artiste Mick Mahon. La tatoueuse espagnole a immortalisé l’instant en prenant une photo en compagnie de l’arbitre anglais avant de partager la photo sur son compte Instagram avec la légende suivante : « Ce n’est pas tous les dimanches que vous pouvez tatouer le meilleur arbitre de football au monde ! »



À quand le tatouage de la Coupe de la Ligue sur Tony Chapron ?


MF
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
 //  12:48  //  Passionné des Pays-Bas
Ça fait un anglais qui réussit dans le football, c'est pas mal!
Peut-on tatouer un code barre sur Thiriez ?
U'Marranzanu Niveau : CFA2
Un petit air de James Denton.

Et sinon le tatouage de la simulation de Pepe c'est pour quand ?
Le petite histoire dit s'il l'a baise?
Saint Jacky Niveau : CFA2
Message posté par fuibanez
Le petite histoire dit s'il l'a baise?


Il est gay je crois
Fernand Rond Niveau : District
Message posté par U'Marranzanu
Un petit air de James Denton.

Et sinon le tatouage de la simulation de Pepe c'est pour quand ?


Exactement !
Hey Mike!
LapinCrétin Niveau : CFA
Message posté par Caméléon
Ça fait un anglais qui réussit dans le football, c'est pas mal!


Et surtout un Anglais qui ne se fait pas un tatouage dégueulasse!
JeanPierre-Pasdepain Niveau : CFA2
Message posté par Caméléon
Ça fait un anglais qui réussit dans le football, c'est pas mal!


George Best tu connaits ?...Oh..wait
PierreFanFanJoséKarl Niveau : CFA2
Message posté par JeanPierre-Pasdepain
George Best tu connaits ?...Oh..wait


Il est nord irlandais mec...
J'essayais de trouver une blague à faire sur la confusion entre la main d'Éder et celle de Koscielny en finale mais j'y suis pas arrivé
Message posté par fuibanez
Le petite histoire dit s'il l'a baise?


Nan, et on s'en branle...
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
0 11