Manzano regrette l’expulsion de Courtois

Modififié
0 0
Tout avait bien commencé pour l’Atlético Madrid sur la pelouse de l’ennemi madrilène. Adrian Lopez avait mis son quatrième but en quatre matchs, donnant l’avantage aux Colchoneros. Mais cinq minutes plus tard, Benzema entre dans la surface et se fait crocheter par Courtois. Penalty, carton rouge, match terminé. Putain de double peine. Manzano n’a pas digéré l’expulsion.

« Parler de l’arbitre ne sert à rien parce que ça ne nous rendra pas ce qu’il nous a enlevé. On a eu des actions similaires dans la surface adverse cette saison mais on ne nous les a pas sifflé. Je n’accepte pas l’expulsion de Courtois sur cette action. Je n’aurais pas sorti le carton rouge, c’est une action déterminante » , a-t-il déclaré.

Il va vraiment falloir faire quelque chose avec cette règle.
LR
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Aucun commentaire sur cet article.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
Article suivant
Main courante contre Gignac
0 0