Mandanda colère

Modififié
0 0
C'est surement le vol du week-end. Le "but" de Marouane Chamakh. A vitesse réelle, on se dit que le Marocain a bouffé Steve Mandanda en détente pure. En fait, le Lion de l'Atlas est rentré dans le buffet du gardien marseillais, tout simplement.

Le genre d'action qui irrite le portier des Olympiens : « Il y a faute ! Sur l'action avec Chamakh, il y a faute. J'ai discuté avec l'arbitre. Il m'a dit que vu sa position et ma réaction, il pense que c'est une faute de main de ma part. Je lui ai expliqué ce qu'il s'était passé. Sur la situation, Chamakh ne touche pas le ballon, il me cogne le bras, je suis 30cm au-dessus de lui » .

C'est ballot.
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Aucun commentaire sur cet article.
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
Article suivant
Généreux arbitre allemand
0 0