1. //
  2. // 1re journée
  3. // Gr.B
  4. // PSV/Manchester United (2-1)

Les tweets de Luke Shaw

Modififié
7 13
Soirée noire pour Manchester United ce mardi.

Défaits à Eindhoven 2 buts à 1, les Red Devils ont aussi perdu un de leurs joueurs en forme. À la 24e minute, Luke Shaw s'est blessé et pas qu'un peu, puisqu'il souffre d'une double fracture de la jambe droite. Le prometteur latéral gauche est sorti sur une civière et sous assistance respiratoire.

Malgré la blessure, il a quand même tenu à rassurer ses fans, quelques - petites - minutes après le drame. Luke Shaw a d'abord répondu à un message de soutien de Southampton, son ancien club, avant de poster le sien sur son compte Twitter.


« Nous voudrions soutenir Luke Shaw après sa blessure avec Man U, ce soir, Reviens plus fort Luke ! »

« Merci beaucoup, vous ne savez pas à quel point vous êtes un club qui compte pour moi. J'apprécie vraiment. »


« Merci à tous pour vos messages. Les mots ne suffisent pas pour dire combien je suis écœuré. Mon chemin vers la récupération commence maintenant. Je reviendrai plus fort. »

Que la force soit avec toi, Luke. BA
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Cette chute.

Cela dit on est dégouté avec lui, il avait été innomable la saison dernière et là c'était vraiment un plaisir de le voir jouer.

Je comprend pas comment Moreno a pas été inquiété a posteriori.
Orso94210 Niveau : CFA
Putain, une saison entière de Rojo, ça va nous faire bizarre...
Message posté par zag-87
Cette chute.

Cela dit on est dégouté avec lui, il avait été innomable la saison dernière et là c'était vraiment un plaisir de le voir jouer.

Je comprend pas comment Moreno a pas été inquiété a posteriori.


Donc c'est sûr qu'il aura rien Moreno ?

Sinon entièrement d'accord avec toi, prends mon +1.
J'ai pas vu l'action, ya faute involontaire ou c'était délibéré?
Si c'est délibéré, je serais surpris qu'il n'y ait pas sanction à posteriori, ça a déjà été fait, non?
Orso94210 Niveau : CFA
Message posté par toof11
J'ai pas vu l'action, ya faute involontaire ou c'était délibéré?
Si c'est délibéré, je serais surpris qu'il n'y ait pas sanction à posteriori, ça a déjà été fait, non?


C'est toujours le même truc, si tu veux. C'est pas délibéré du tout. Le mec prend le ballon avec la première jambe, mais avec sa deuxième casse la jambe d'appui de Shaw.

Ca rappelle un peu le tacle de Diawara sur CR7. Le tacle est propre, mais il embarque tout et lui pète la cheville. Donc pas de faute dans les textes, mais le geste met en péril l'intégrité physique, etc...
FourFourTwo Niveau : Loisir
Message posté par toof11
J'ai pas vu l'action, ya faute involontaire ou c'était délibéré?
Si c'est délibéré, je serais surpris qu'il n'y ait pas sanction à posteriori, ça a déjà été fait, non?


De ce que j'ai vu il prend sans contestation possible le ballon avec sa jambe de tacle, mais embarque le reste avec sa 2e jambe mal replié !
C'est violent parce que il tacle à une vitesse folle, mais l'arbitre n'a même pas sifflé de faute. Pour moi si Shaw ne s'était pas blessé, on aurait jamais entendu parler de se tacle.
Juju la Terreur Niveau : DHR
Sympa comme premier match de Ligue des Champions (en ne tenant pas des barrages) !

Bon rétablissement mon ptit Luke ! Ca serait cool de te voir à l'Euro.
Juju la Terreur Niveau : DHR
(En ne tenant pas compte* des barrages)
Message posté par FourFourTwo


De ce que j'ai vu il prend sans contestation possible le ballon avec sa jambe de tacle, mais embarque le reste avec sa 2e jambe mal replié !
C'est violent parce que il tacle à une vitesse folle, mais l'arbitre n'a même pas sifflé de faute. Pour moi si Shaw ne s'était pas blessé, on aurait jamais entendu parler de se tacle.


je n'ai vu l'image que sous un seul angle, mais le tacle est super dangereux, en cisaille, et dans ces cas là on sait que ça bloque les jambes avec risque de blessures graveq.
pour autant, je ne vais pas suivre tous les démagos qui réclament la suspension du tacleur durant toute la blessure du taclé.
ça mérite visionnage par la commission de discipline
Après Moreno n'a aucun antécédents à l'Espanyol, ou du moins pas que je sache, et il a également exprimé ses regrets ...

Mais même si c'est involontaire, le tacle est dangereux et je pense qu'une suspension est nécessaire.
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
7 13