• Espagne
  • Real Madrid

Le joueurs du Real en veulent à l’arbitre

RG

Si le Real Madrid possède des grands joueurs, son effectif est également truffé de mauvais joueurs. Les Merengues, qui ont concédé le nul à Santiago Bernabéu face à Villarreal (1-1), en veulent à l’arbitre. Et plus inspirés que sur le terrain hier, trois d’entre eux ont un certain nombre de griefs à adresser. James Rodríguez a ainsi accusé le chef du jeu d’avoir été trop indulgent envers Villarreal, qui a ouvert le score après un penalty transformé par Bruno Soriano en fin de première période.

Les hommes de Zizou évoquent aussi deux penaltys non sifflés sur Sergio Ramos et Karim Benzema. Lucas Vasquez, entré en seconde période, précise : « Je pense qu’il y avait clairement penalty sur Benzema. Nous voulions juste demander à l’arbitre pourquoi il a laissé si peu de temps additionnel. » L’ailier espagnol faisant ici référence à son coéquipier Dani Carvajal qui est allé asticoter José Luis Gonzalez, l’arbitre de la rencontre, dès le coup de sifflet final, récoltant un carton jaune pour cette initiative. « Je ne pense pas que l’arbitre ait fait un bon match, en particulier avec le temps additionnel qu’il a ajouté » , a déclaré le latéral droit.

Quoi qu’il en soit, les Madrilènes ont beau pester, ils ne battront pas le record de dix-sept victoires consécutives en Liga. Et ça, ce n’est pas le problème de l’arbitre.

Gerard Piqué : la révolution en pantoufles