Le crachat de Pogba

Modififié
Hier, la Juve a validé son Scudetto avec une courte victoire face à Palerme (1-0). Forcément, il y avait de la joie à Turin. Et on a vite oublié le mauvais geste de Paul Pogba en cette fin de partie.

Après que le défenseur palermitain Aronica lui ait collé une tarte dans le feu de l'action, le milieu français a répondu avec un crachat en sa direction. Logiquement, l'arbitre lui a collé un rouge. Pas sûr que le jeune homme foule encore les prés de Serie A cette saison...

AP

Youtube
Partenaires
Trash Talk basket Le kit du supporter Vietnam Label