Le calendrier de Liga dévoilé

6 6
Ce sera donc le 8 novembre 2015.

Le premier Clásico Real Madrid-FC Barcelone de l'année aura lieu à cette date. En attendant, on aura droit à un bel Atlético Madrid-Barcelone dès la troisième journée et un derby madrilène Atlético-Real le 4 octobre (septième journée).

Concernant la reprise du championnat, le Barça ouvrira le bal le 23 août contre l'Athlétic Bilbao, pour un remake du Trophée des champions espagnol (prévu le 8 août). Le Real se déplacera chez Gijón, un des clubs promus, alors que l'Atlético recevra Las Palmas. À noter également : un chouette derby andalou Málaga-Séville.


Encore un peu de patience.

Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
El-jefecito Niveau : CFA
Fais chier Bilbao-Barça trois fois en un mois (2 fois en Supercopa et 1 fois en Liga).
Fekir-ben arfa69 Niveau : District
Ça sent l'overdose en effet, puis ça va pas forcément être une bonne chose de commencer par le Barça moralement pour Bilbao .. 3 gifles dès le début de la saison ça fait mal
madkarlito Niveau : CFA2
Ils ont pas fini la saison passé par plusieurs gifles contre ce même Barca?
Fekir-ben arfa69 Niveau : District
Madkarlito

Si il me semble justement, les pauvres... Après peut être que la donne sera différente cette année entre Messi triste comme tout et Neymar sûrement encore un peu. Affecte par sa copa
madkarlito Niveau : CFA2
Message posté par Feijoada
méga suspens en perspective. Qui finira troisième ? Qui finira troisième meilleur buteur ?

Vous allez dire que je fais le rabat joie mais je ne suis pas du tout impatient de voir la liga commencer. Elle a même tendance à me gonfler de plus en plus. Peut être que je commence à saturer des 327 clasicos vus en 5 ans.

Je ne suis pas un méga fan de la premier Ligue mais au moins là c est le flou total et le suspens reste entier.

PS:On sait tous que le meilleur buteur de la liga sera Antoine bien sûr


Pour le meilleur buteur, avec Suarez qui joue une saison entière à son poste, je pencherais pour lui, ou CR7.

Pour le titre, le Barca à 99%. Le Real va avoir besoin de quelques mois pour se roder avec la gestion Benitez. D'ici là, le Barca aura déja les quelques points d'avance qui leur suffiront jusqu'à la fin de saison.

Pour le troisième : je penche pour Valence. La machine est bien rodée. L'atletico va devoir attendre l'explosion de Vietto, Martinez se révélant être un flop, Carrasco un semi-flop. Les aboyeurs du milieu seront cuits physiquement pour compenser les carences défensives des trois joueurs précités. Le départ de Miranda aura aussi laissé un vide dans le coeur de Godin.

Pour la C1. Je dirais 75% de chance Barca, 25% Chelsea/Manchester en fonction de la fin du mercato.

DSK annoncera le 13 mai 2016 qu'il envisage de se présenter. Pierre Ménès lui décèdera 142 jours plus tard sur la table d'opération ou il devait être opéré d'un quintuple pontage cardiaque (je sais, c'est théoriquement impossible et pourtant)

Niveau suspense, c'est pas du Hitchcok.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
6 6