La frappe de Lampard allait trop vite

0 0
Si l'Allemagne est une nouvelle fois en demi-finale d'une Coupe du Monde, c'est en partie grâce à une grossière erreur d'arbitrage intervenue lors du match contre l'Angleterre.

Le but refusé à Frank Lampard restera sans doute comme le plus grand scandale de ce Mondial. Aujourd'hui, l'arbitre assistant du match, qui est sans doute la seule personne au monde à ne pas avoir vu que le ballon avait bien franchi la ligne, s'est expliqué dans les colonnes d'El Pais : « C'était un tir très puissant, et je n'ai donc pas vu les choses distinctement, même si j'étais bien placé. On n'a pas vu de ralenti à la mi-temps, mais on pouvait sentir ce qui était arrivé. C'est seulement quand on a regardé la télé qu'on a pu réaliser ce qu'il s'était passé. Je suis assez triste car on s'était préparé depuis longtemps pour la Coupe du Monde » .

«  Un tir très puissant » ? On parle bien du lob du bout du pied ?

TF
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Aucun commentaire sur cet article.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
Article suivant
Adriano est arrivé à Rome
0 0