La FA n'oublie pas Diego Costa

3 10
Diego Costa a réussi à passer entre les gouttes​ face aux Reds​, mais la Fédération anglaise ne l'a pas loupé. L'attaquant espagnol sera poursuivi par la FA pour comportement violent, des suites d​u​ rapport de l'arbitre de la rencontre Chelsea-Liverpool (1-0), ​ce mardi ​en League Cup.



​En début de match, l​e joueur avait pris soin d'essuyer ses crampons sur la cheville de l'Allemand, Emre Can​​. Plus tard, il se chauffera aussi avec Martin Škrtel et Steven Gerrard. Le tout en ​​120 minutes​ sur le ring​, sans se faire expulser.

Pour la prochaine fois, Liverpool pourrait être tenté d'aller chercher la solution chez​ l'ancien Sévillan,​ Frederico Fazio.



​Ou de faire revenir Luis Suárez, la dent facile.​


FL
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
The Truth Niveau : DHR
Et hop, un petit crochet dans le foie; rien de mieux pour remettre les pendule à l'heure
Señor Gifle Niveau : CFA
sympa la tactique du doigt dans la bouche !

je ferai super attention aux joueurs en manches courtes qui mettent des gants maintenant ...
zinc-zinc78 Niveau : Loisir
si Costa est sanctionné pou ça, ce sera vraiment la preuve que la FA complote contre Chelsea..

Si Diego avait vraiment voulu faire mal à Can, le défenseur ne se serait pas relevé.. Donc il n'a juste pas vu où il mettait le pied, CQFD
leopold-saroyan Niveau : Ligue 1
Tu l'auras payé cher ta finale josé : 2 cadres de l'équipe sur le carreau et ton buteur vedette sans doute suspendu 3 matchs...et absent face à city.
zinc-zinc78 Niveau : Loisir
Message posté par leopold-saroyan
Tu l'auras payé cher ta finale josé : 2 cadres de l'équipe sur le carreau et ton buteur vedette sans doute suspendu 3 matchs...et absent face à city.


Pour Fabregas, c'est juste un choc avec Terry, je suis sûr qu'il n'a rien et qu'il a été sorti par précaution..

Pour Filipe Luis c'est ptet plus grave mais, Azpi est du même niveau..

En revanche, le fait d'avoir joué 120 minutes à cause de cette stupide règle de but à l'extérieur qui compte pas mais en fait si risque de pénaliser les Blues samedi.

si cca c'est pas une nouvelle preuve du complot de la FA contre Chelsea....
La Crampe Niveau : DHR
Encore une référence sur la morsure de Suarez!? Quelle tristesse...
La chute dans une brève, j'avoue que ça pète mais quand on est pas compétent dans un domaine, on s'abstient.

Sinon, j'avoue que le geste de Costa est répréhensible et que la FA fait bien d'y ouvrir une enquête. Le problème, c'est que Mourinho va encore faire son pleurnichard auprès des médias en disant qu'il y a un complot contre Chelsea et il va nous jouer la carte de la victime arrogante.
Il commence à me fatiguer tout comme l'esprit d'"engagement" dont font preuve les joueurs de Simeone et ses anciens joueurs, dont Costa fait parti. Ces putes sont de vrais bouchers.
Message posté par zinc-zinc78
si Costa est sanctionné pou ça, ce sera vraiment la preuve que la FA complote contre Chelsea..

Si Diego avait vraiment voulu faire mal à Can, le défenseur ne se serait pas relevé.. Donc il n'a juste pas vu où il mettait le pied, CQFD


Toi t'as pas du jouer beaucoup au football, c'est l'un des gestes les plus élémentaires de provocation (il y en a une panoplie)... et c'est super facile à réaliser "innocemment"

(oui quand les gars d'en face m'emmerde je deviens vicieux).
sagnarienàvoir Niveau : DHR
Giroud pour un geste 10 fois moins dangereux, mais dix fois plus stupide, a pris rouge + 3 matchs automatiques, donc que Costa arrive à s'en sortir à chaque fois ça me dépasse.

Lui au moins est assez malin pour être discret, mais quelle plaie ce joueur.
Message posté par ILOVEBAYERN


Toi t'as pas du jouer beaucoup au football, c'est l'un des gestes les plus élémentaires de provocation (il y en a une panoplie)... et c'est super facile à réaliser "innocemment"

(oui quand les gars d'en face m'emmerde je deviens vicieux).


Sisi enormement ... a Fifa contre son cousin de 9 ans zlatandu78 ...
Anfield_Road Niveau : Ligue 1
Message posté par zinc-zinc78
si Costa est sanctionné pou ça, ce sera vraiment la preuve que la FA complote contre Chelsea..

Si Diego avait vraiment voulu faire mal à Can, le défenseur ne se serait pas relevé.. Donc il n'a juste pas vu où il mettait le pied, CQFD


Une fois j'aurais pu à la limite y croire, mais en prenant en compte le fait qu'il le refait plus tard dans le match et connaissant le personnage on me fera pas croire qu'il a pas fait exprès, il savait parfaitement où il le mettait son pied.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
Article suivant
Le Mou prend son tarif
3 10