Advertisement Une caméraUne caméra qui illustre les papiers contenant une vidéo PhylactèrePictogramme représentant un phylactère (bulle utilisée dans les bandes déssinées) servant à illsutrer les commentaires envoyés par les lecteursTrophéePictogramme représentant un trophée. Ce picto illustre la section résultats / classement de SOFOOT.com Logo FacebookIcone facebook faisant le lien avec la page Facebook de notre siteFlècheUne flèche servant à la navigation. Le sens de la flèche change en fonction du contexte où elle est utiliséeLogo Google +Lien vers notre page Google+Icone "Hamburger"Icone composé de trois lignes noires horizontales identiques, les unes au dessus des autres, servant à illustrer la notion de "menu".Logo, InstagramPetit appareil photo servant à lier vers notre page InstagramPouce vers le hautPictogramme représentant une main fermée en poing avec le pouce dressé vers le haut. Illustration de la notion de "like" des réseaux sociauxMoinsLe signe mathématique "moins" Appareil photoUn appareil photo qsui illustre les articles avec photoPlusLe signe mathématique "plus" LoupePictogramme représentant une loupe, illsutrant la notion de "recherche" sur le site.Répondre àUne flèche arrondie, pointant vers la gauche et servant à évoquer la réponse à un commentaireEtoileEtoile à 5 branches, illustrant la notion de "mise en favoris"Logo twitterPetit oiseau illustrant le lien vers notre compte Twitter
MATCHS 0 Résultats Classements Options
  1. //
  2. // 27e journée
  3. // Man Utd/Sunderland (2-0)

L'arbitre de United-Sunderland dément s'être trompé

Et si Mr. East n'avait pas vraiment été à l'ouest.

Face à Manchester United, en plus de s'incliner (2-0), Sunderland a également fini à 10, suite à l'expulsion de Wes Brown pour une faute dans sa surface sur Falcao. Sur les images, c'est pourtant John O'Shea qui semble être le fautif. Tout porte à croire que l'arbitre de la rencontre s'est trompé, mais celui-ci a démenti. C'est en tout cas ce qu'indique la direction technique de l'arbitrage anglais, dans un communiqué relayé par le Guardian : « Comme Mr East a considéré que Wes Brown avait commis une faute sur Falcao alors que celui-ci s'apprêtait à tirer, il a exclu le joueur de Sunderland. »

Gus Poyet, le manager des Black Cats tient, lui, un discours différent, assurant que l'arbitre avait annoncé voir deux fautes distinctes : « L'arbitre a dit aux joueurs qu'il avait vu deux fautes. Une de Wes Brown, et l'autre de John O'Shea. J'ai vu les images, et Wes ne touche personne. »


Le poker menteur à l'anglaise. PVL
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.


Partenaires
Un autre t-shirt de foot est possible Olive & Tom Podcast Football Recall Gérez comme un pro votre équipe de sport amateur Tsugi MAILLOTS FOOT VINTAGE