1. //
  2. //
  3. // GROUPE F
  4. // NAPLES/BORUSSIA DORTMUND (2-1)

Klopp s'excuse

Modififié
4 30
Jürgen Klopp est un entraîneur entier quand il est sur le bord du terrain. Il n'hésite pas à haranguer ses joueurs depuis le banc de touche, à fêter les buts avec de grands gestes et en échangeant avec son staff comme avec le public. Seulement, cela veut aussi dire que Kloppo est capable de pétage de câble légendaire à tout moment.

Contre le Napoli mercredi soir (défaite 2-1), Jürgen s'en est pris au quatrième arbitre (enfin en l'occurrence, le sixième) lorsque Subotić n'a pas pu revenir sur le terrain à cause d'un peu de sang sur le front, ce qui a coûté, en partie, le premier but concédé par les siens. Une réaction un peu hargneuse, mêlée d'ironie lorsqu'il a applaudi l'arbitre central, ce qui lui a valu une expulsion.

Après le match, l'entraîneur de Dortmund s'est excusé : « C'est de ma faute. J'ai tenu à m'excuser auprès de lui après le match. J'étais pris par l'ambiance du match, par l'émotion de l'instant, des fois dans ces circonstances, on donne le pire de soi… »

Le Klopp intelligent et sarcastique habituel semblait d'ailleurs de retour à ce moment-là : « Si la seule façon de se qualifier était de gagner tous les matchs, ce serait un problème, oui. » CT
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Le gars s'était transformé en Hulk hier soir!
Nasir Jones Niveau : DHR
Vu la dégaine du 4ème arbitre, il aurait fini entre 4 planches, c'est sûr.
Énorme sa réaction !!!!
Mr Parigo Niveau : DHR
En fait c'est quoi le réglement quand le joueur est sur le côté pour blessure/saignement? C'est à l'appréciation de l'arbitre?
jean mimi hole ass Niveau : DHR
Sa colère étais justifié... Mais j'ai cru que le 4eme arbitre allait finir manger tout cru.
daniel_rigolo Niveau : DHR
Message posté par Mr Parigo
En fait c'est quoi le réglement quand le joueur est sur le côté pour blessure/saignement? C'est à l'appréciation de l'arbitre?


Non. Quand un joueur est autorisé à revenir sur le terrain, le règlement stipule que l'arbitre doit attendre que le joueur se replace avant de siffler pour tirer le coup franc. En l’occurrence, là le défenseur arrivait en courant dans sa surface quand l'arbitre siffle, et il n'a pas pu marqué son joueur.
@ daniel_rigolo
T'es sur ? Parce qu'hier ils disaient le contraire justement, que le jeu doit reprendre pour qu'un joueur puisse revenir. Donc que l'arbitre ait sifflé.
Vortigern Niveau : CFA2
Y a que moi qui ait remarqué que c'etait Francois l'embrouille et non Klopp hier soir?
maxleharmek Niveau : CFA
Note : 2
Message posté par Vortigern
Y a que moi qui ait remarqué que c'etait Francois l'embrouille et non Klopp hier soir?


Tu n'es pas le seul. :D
Et franchement j'ai flippé derriere ma télé, cette gueule de psychopathe !

La regle est déja qu'un joueur qui saigne ne peut pas rester sur le terrain, qu'ensuite il est obligé de rentrer en passant par le 4ieme arbitre et qu'en plus il doit attendre une coupure dans le jeu pour rentrer sur un signe de l'arbitre (comme pour un remplacement en fait).
Il pourrait aisement jouer dans un nouveau Freddy ou Evil dead..le tout sans trucage..
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
4 30