Kiessling présente ses excuses

Modififié
0 8
Grande démonstration d'honnêteté de la part de Stefan Kiessling.

En même temps, c'était difficile pour lui de prétendre que le but était valable en direct avec toutes les caméras présentes dans le stade, alors heureusement qu'il ne s'entête pas après avoir vu le ralenti.

L'attaquant du Bayer Leverkusen a reconnu son tort sur Facebook: « Chers fans, amis et tous ceux qui m'écrivent. Je comprends pleinement les réactions d'un grand nombre d'entre vous. J'ai vu le ralenti chez moi: le but n'était pas valable. Dans le jeu, je n'ai pas vraiment vu où est allée la balle. Je n'étais pas sûr de ce qui s'était passé, je l'ai dit à l'arbitre. Je suis désolé pour tous les fans de sport. Naturellement, ce n’est pas agréable de gagner comme ça. L’équité est importante dans le sport, dans le club et pour moi personnellement » .

Un petit pas pour Hoffenheim, mais pas sûr que ça satisfasse pleinement leur entraîneur Markus Gisdol.

UB
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

"je n'ai pas vraiment vu où est allé la balle"

Sacré Stefan, tu vas pas nous la faire à nous, on t'a vu te prendre la tête dans tes mains l'air dépité après l'action.
Je me souviens de De Rossi qui avait marqué de la main et l'avait dit à l'arbitre.

Autre joueur, autre classe.
Message posté par Jamz
"je n'ai pas vraiment vu où est allé la balle"

Sacré Stefan, tu vas pas nous la faire à nous, on t'a vu te prendre la tête dans tes mains l'air dépité après l'action.


Ouais, il aurait pu se passer de dire ça, c'est clairement de la mauvaise foi.
Surtout qu'il discute avec l'arbitre ensuite, visiblement pour lui dire qu'il n'y a pas but.
La balle est rentrée à l'insu de son plein gré.
lalouxonthebeach Niveau : District
Le type est dégouté de ne pas avoir cadré, il enrage, et après il voit ses coéquipiers arriver sur lui. Énorme. Bah nan, il n'avait pas vu, penses-tu!

Une frappe non cadrée peut faire but
Gregory Vignal-Qaïda Niveau : CFA2
Message posté par DjangoRoro
Je me souviens de De Rossi qui avait marqué de la main et l'avait dit à l'arbitre.

Autre joueur, autre classe.


j'imagine la scène "je voulais coller un coup de coude, manque de bol, j'attrape la balle et but"
En même temps il ne se dit pas qu'il y a un trou dans le filet....
Aucune mauvaise fois.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
0 8