En poursuivant votre navigation sur SOFOOT.com, vous acceptez nos CGV relatives à l’utilisation de cookies
et des données associées pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts
. Gérer les paramètres des cookies.
MATCHS 19 Résultats Classements Options

Kalou se fait chambrer

Modififié
Lors de la première période du match entre l'Inter et Chelsea, Salomon Kalou aurait pu bénéficier d'un penalty pour un contact avec Samuel. José Mourinho le sait, il le reconnait sans mal : « Oui, il y a eu contact, l'arbitre aurait pu siffler penalty. Salomon a plongé au bon moment, comme il fallait le faire. Enfin, il n'en a pas assez fait, remarque » .

En marquant le fameux but à l'extérieur, il se peut que ce soit l'Ivoirien qui, au final, aura le dernier mot avec son ancien coach.
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié



Partenaires
Olive & Tom Gérez comme un pro votre équipe de sport amateur
Hier à 09:00 Coentrão casse le banc des remplaçants 9 vendredi 19 janvier L2 : Les résultats de la 22e journée 4 vendredi 19 janvier Un club espagnol offre un maillot à tous les bébés nés en 2018 3