1. //
  2. // Lega Pro 2

Il prend deux cartons jaunes

0 2
Monsieur Peretti va peut-être se sentir très seul dans les prochains jours.

En effet, l’équipe de Bassano Virtus, quatrième division italienne, va présenter aujourd’hui un appel contre l’homologation du résultat du match contre Pergocrema, perdu 1-0, et dont monsieur Peretti était l’arbitre.

Le club de Bassano Virtus assure que l’homme en noir a commis une bourde qui enlève toute validité au résultat final. Cette bourde, c’est que l’attaquant de Pergocrema, Inacio Pià, a reçu deux cartons jaunes dans le même match… mais n’a pas été exclu !

Il s’agirait donc, selon la thèse des dirigeants de Bassano Virtus, d’une « erreur technique » , qui peut entraîner la répétition de la rencontre. Monsieur Peretti ne s’est pas encore prononcé. Peut-être parce qu’un gros doute s’est emparé de lui ?
EM
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
on parle bien du joueur qui a evolué au Napoli ?!?
emiskilla06 : J'ai bien l'impression que c'est lui, oui ...
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
0 2