1. //
  2. // 8e journée
  3. // PSG/Toulouse (2-0)

Ennjimi s'est excusé auprès des Toulousains

Modififié
7 33
Saïd Ennjimi et les penaltys, c'est toute une histoire.

Déjà critiqué par les Marseillais en début de semaine, pour avoir sifflé une main dans la surface inexistante, voilà que M. Ennjimi se fait remarquer de nouveau. Hier, à la 80e minute, le TFC perd 1 à 0 au Parc, mais continue d'y croire jusqu'à ce qu'Ennjimi se mette en scène. Il siffle penalty sur un tacle propre de Spajić. Cavani transforme et jette les espoirs des Toulousains à la poubelle.

Pourtant cette fois-ci, Ennjimi aurait fait un geste envers les Toulousains. À la fin de la rencontre, il est venu les voir, et plus particulièrement Spajić, pour demander pardon. Selon le Serbe : « L'arbitre est venu s'excuser car il a sifflé penalty alors que je n'avais pas fait faute. »

Déjà expulsé lors de la 1re journée par un arbitre qui l'avait confondu avec son partenaire Steve Yago, le Serbe doit se demander dans quel pays il est tombé.
UB
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

L'histoire ne dit pas si il s'est aussi excusé du penalty oublié en première période pour la main de Didot.
Aparacuacha l'hommeanimal Niveau : Loisir
comme dit plus est ce qu'on sait s'il s'est excusé pour la main flagrante de didot en 1e periode?y'avait bien penalty car la main change clairement la direction du ballon alors qu'il y avait des parisiens derriere!!!
La règle ne parle pas de "changer la direction du ballon"
D'un autre cote que toulouse vienne pas trop faire chier non plus. Paris leur a fait la charite Avec rabiot et maintenant chantome. Fais du bien a martin il te chie dans la main.
Triste arbitrage français...au lieu de t'excuser, milite pour l'arbitrage vidéo ducon...
Autant il se trompe,en plus c'est son assistant qui lui indique la "faute" mais au moins, il s'excuse alors au lieu de lui cracher dessus on pourrait louer son attitude. Les erreurs ça existent, mais des arbitres qui s'excusent c'est rare car avec toutes les erreurs en Ligue 1, j'ai jamais entendu un arbitre être désolé.
Aparacuacha l'hommeanimal Niveau : Loisir
Message posté par sissa
La règle ne parle pas de "changer la direction du ballon"


quelqu'un t'a parlé d'une regle evoquant le changement de la direction du ballon?non j'ai parlé de cela pour faire ressortir le fait que sans cette main le ballon passait et yavais 2 parisien derriere et probablement action de but!!!tu sais dans un texte y'a aussi l'esprit,donc apprend a le comprendre avant de poster juste pour te faire voir
Massilia hooligan Niveau : Loisir
La chute est priceless, j'adore !!
Pauvre Spajic ...
2yemklubapanam Niveau : Ballon d'or
Message posté par Aparacuacha l'hommeanimal
comme dit plus est ce qu'on sait s'il s'est excusé pour la main flagrante de didot en 1e periode?y'avait bien penalty car la main change clairement la direction du ballon alors qu'il y avait des parisiens derriere!!!


je viens de regarder l'action
en fait didot ne fait clairement pas exprès sur sa main, marquinhos la dévie juste devant lui de la tete alors que didot prepare sa tete. c'est le ballon qui va a la main et non l'inverse et il faut prendre en compte la distance entre la deviation et la main. donc la decision arbitrale est tout a fait légitime.
s'il avait sifflé penalty personne ne se serait plaint mais dans les règles je suis d'accord avec ennjimi.

et c'est moi qui t'ai mis un +1, mais je ne l'ai pas fait exprès
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
7 33