IT’S OVER ! Les Anglais l’emportent très logiquement, mais ça s’est joué sur le fil.
Bonne soirée à tous, et vive les Three Lions.

Changement pour l’Angleterre. Eric Dier remplace Jesse Lingard.

YES YES YES YES YES YES !
Kane flingue la Tunisie sur corner, c’est tout à fait logique, il y a une justice, amenez-moi une bière, une vraie, et retrouvez mon t-shirt !

But de Harry Kane pour l’Angleterre !!!!!

Aller, 4 minutes de plaisir supplémentaire pour l’emporter !

Rashford tente de foutre le bordel dans la surface tunisienne, ça marche pas.

COME ON BOYS ! On va le gagner ce match !

Changement pour la Tunisie. Saber Khalifa remplace Wahbi Khazri.

OUCH ! Le gros choc entre Stones et Ben Mustapha sur un corner. Le gardien reste au sol.

Changement pour l’Angleterre. Ruben Loftus-Cheek remplace Dele Alli.

A 20 mètres face au but, A. Young a l’occasion de libérer tout un peuple sur coup-franc.
Evidemment, il fait n’importe quoi.

Les Anglais monopolisent toujours le ballon, mais sont totalement inoffensifs. Quelle frustration.

Changement pour la Tunisie. Mohamed Amine Ben Amor remplace Naïm Sliti.

Putain mais c’est pas possible, les Anglais ne parviennent pas à se montrer dangereux alors qu’ils ont pilonné les Tunisiens pendant 45 minutes.

La grosse frappe de Khazri est contrée par Stones !

Changement pour l’Angleterre. Marcus Rashford remplace Raheem Sterling.

Mauvaise nouvelle pour les Anglais, les Tunisiens ont réglé beaucoup de leurs problèmes défensifs. Il fallait tuer le match avant la mi-temps.

Les Anglais cherchent des corners pour enfin se voir accorder un péno. Pas con.

Les Anglais essaie beaucoup plus de passer dans l’axe qu’en première période, ça ressemble à une consigne.

Si vous avez des indices, sur le moment où Alli va entrer dans ce match, je prends.

Visiblement, la VAR ne fonctionne pas pour les Anglais. Kane s’est encore fait plaquer en pleine surface sans que ça dérange personne.

C’est reparti ! A la réception d’un corner, la frappe anglaise est repoussée sur la ligne !

5 minutes de jeu, et toujours pas d’opportunités gâchées côté anglais. Les Tunisiens sont bien rentré dans cette seconde période.

C’est reparti. Combien d’occasions les Anglais vont vendanger en 2ème période ?

C’est la pause. On se retrouve dans 15 mn !

Maaloul reste au sol après un choc avec Trippier.

Et Lingard trouve le poteau ! Ca tourne à la plaisanterie.

Seul au point de penalty, Kingard voit sa volée déviée au-dessus du but.

N’IMPORTE QUOI ! Il semblerait que les Anglais fassent exprès de ne pas marquer. Seul face au but vide, Stones parvient à ne pas planter. Quels pitres.

L’égalisation tunisienne est miraculeuse, ils pourrait être menés 4 ou 5-0. Mais les Anglais sont magiques.

But de Ferjani Sassi pour la Tunisie. Le penalty est brillamment transformé.

Carton jaune pour Kyle Walker.

PENALTY POUR LA TUNISIE ! A la réception d’un centre anodin, Walker place son coude sur un Tunisien !

Sterling envoie encore un centre à ras de terre, les Tunisiens se dégagent comme ils peuvent.

L’arbitre siffle une main de Bronn, ça rend fou les Tunisiens. Le coup-franc est bien placé.

Nabil Maaloul, le sélectionneur tunisien, est sapé comme s’il allait pêcher la carpe.

A l’entrée de la surface, Khazri ne parvient pas à trouver un partenaire, mais c’est la panique dans la défense anglaise. A l’arrivée, la frappe tunisienne est détournée en corner.

Encore une occase énorme pour les Anglais ! Lingard, seul au second poteau, ne parvient pas à cadrer.

Le premier corner tunisien est frappé par Khazri, cela ne donne rien.

C’est en fait Ben Mustapha qui a remplacé Hassen.

Ben Mustapha réussit son premier arrêt sur une patate de Henderson. Les Anglais ne relâchent pas la pression, ça attaque de partout.

Changement pour la Tunisie. Farouk Ben Mustapha remplace Mouez Hassen.

Mouez Hassen se fait soigner, son épaule le fait souffrir. Mathlouthi s’échauffe sur la touche.

Hassen repousse la coup de tête de Stones, mais c’est Kane saute beaucoup trop haut pour le commun des mortels et ouvre le score !!!!

But de Harry Kane pour l’Angleterre !!!!!!

Au tour de Maaloul de prendre un coude dans la gueule. Celui de Young.

Sur cette dernière action, Hassen a été touché à l’épaule après un choc avec Lingard.

Ok, on est sur une dinguerie, Lingard sert Sterling seul face au but qui se rate. Il était hors-jeu, on dira rien.

OULOULOU MOUEZ HASSEN ! Le gardien Tunisien sort du bout du pied la frappe à bout portant de Lingard !

Est-ce que Harry Kane peut se faire martyriser par le gardien de Châteauroux ? Bien sûr que oui.