• 5e journée

En direct : Schalke 04 – Chelsea (0 – 5)

-

À jouer

Allez, on s’arrête là ! Victoire extrêmement facile pour Chelsea qui s’est littéralement amusé avec Schalke. Score final 5-0, donc. La qualification risque d’être délicate pour les hommes de Di Matteo après cette défaite. En tout cas, merci de nous avoir suivi. On vous aime fort.

Hazard s’offre une dernière occasion mais sa frappe est repoussée par Fährmann.

Il y aura deux minutes de temps additionnel. Pour rien.

Les deux équipes attendent le coup de sifflet final, ça ne joue plus du tout

Et celui de Ramires, aussi

Je vous mets le but de Drogba en attendant la fin du match

@King7 : J’étais pas loin, hein ?

L’arbitre devrait arrêter le match, par respect.

On a presque de la peine pour Schalke.

S’il est resté fidèle tout au long de la partie, le public allemand commence à se tirer des tribunes. On les comprend, en même temps.

Chelsea qui vient planter deux buts supplémentaires dans une défense allemande laissée à l’abandon. Un véritable naufrage pour les boys de Di Matteo.

Le dernier changement pour Chelsea. André Schürrle remplace Cesc Fábregas.

Quelle fessée !!!!

Et le 5e !!!! Sur un centre de Drogba, Ramires vient claquer une tête victorieuse.

Cahill lance Willian à la limite du hors jeu. Le Brésilien, altruiste, déclae Drogba qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but vide.

But de Didier Drogba pour Chelsea !!!!!!

Nouveau changement pour Chelsea, Ramires remplace Oscar.

Allez, je vous annonce le but de Drogba à la 84e. Notez bien.

Chelsea ne prend plus de risques, Schalke n’y arrive toujours pas, le match n’a plus trop d’intérêt.

Juste pour vous dire que Drogba vient de balancer une magnifique transversale de 40 mètres à destination de Willian. Quel beau geste, la transversale.

Drogba sur la pelouse, Di Matteo sur le banc, ça rappelle de bons souvenirs aux Blues tout ça

King7 qui a officiellement perdu son pari. Ce qui est beau, c’est qu’il est sorti à la minute où tu avais annoncé son but.

Premier changement pour Chelsea, c’est Drogba qui remplace Costa

Höwedes tente d’enrouler une petite galette à l’entrée de la surface, mais Courtois s’en empare facilement. Trop facilement, même.

Changement pour Schalke 04 : Maximilian Meyer entre en lieu et place d’un Kevin-Prince Boateng inexistant ce soir.

Ce qui est dur pour Schalke, c’est qu’on a vraiment l’impression que les Blues peuvent aller marquer quand ils veulent

Nouvelle accélération de Chelsea qui se termine par une volée manquée de Costa.

OMG ! Quelle volée d’Ivanovic !!!! Ça passe vraiment pas loin. On était pas loin d’assister au but de la soirée.

@King7 : tu es dans ton droit. Plus que six minutes.

Le CSC de Kirchhoff. Pour l’amour du lol.

Le nouvel entrant Clemens s’essaie à la frappe mais c’est dévié par un pied anglais.

Avec cette victoire, Chelsea s’assure la première place du groupe. Drogba sera donc titulaire pour le dernier match.

@King7 : en première mi-temps, tu m’avais annoncé Hazard à la 65e. On change de joueur, donc ?

On peut parler d’une sale soirée pour eux, oui.

A noter que Lisbonne est en train de gagner face à Maribor, ce qui relègue Schalke à la 3e place du groupe

Huntelaar, sur le côté gauche, tente un centre fort dans la surface mais Azpilicueta veille et dégage en corner

Malgré le 3-0, le public allemand continue de chanter. C’est beau, putain

Et déjà une action pour Chelsea, mais Costa est bien repris par Santana

Vous avez les buteurs de la deuxième période ?

Le malheureux Kirchhoff qui a marqué contre son camp juste avant la mi-temps n’est pas sorti des vestiaires, c’est Clemens qui a pris sa place. C’est dur, ça.

Fini le repos, on repart pour 45 minutes. J’espère honnêtement que ce sera un peu moins humiliant pour nos amis de Schalke.

L’arbitre ne laisse pas une seconde de temps additionnel, et on le comprend, c’est assez gênant ce qui est en train de se passer sur la pelouse. Chelsea a offert une véritable leçon de foot aux hommes de Di Matteo. 3-0 à la mi-temps, il est temps d’aller boire un peu de Powerade pour les joueurs de Schalke

Sur le corner qui suit, c’est Jan Kirchhoff qui claque une tête contre son camp. Décidément, tout va de travers pour les joueurs de Schalke

Hazard distille une merveille de passe lobée à destination d’Oscar dans la surface, mais la reprise du brésilien est détournée par Fährmann

Les Allemands ont vraiment besoin d’aller se reposer quinze minutes

Diego Costa profite d’une mauvaise passe en retrait pour aller défier Fährmann mais le gardien de Schalke gêne bien l’attaquant espagnol

Chelsea qui finit tranquillement sa première période en gérant le match pépouze. Ça a l’air vraiment facile pour eux

Honnêtement, vous y croyez, vous, que Diego Costa a 26 ans ?

En tout cas, à défaut d’avoir une belle équipe, Schalke a vraiment de bons supporters. Ça chante fort

…qui ne donne rien du tout

Premier corner pour Schalke…

Dans le jeu, il y a quand même une classe d’écart entre les deux équipes

@yoyo666 : À 55 minutes près tu l’avais, putain

Bien décalé par Hazard, le brésilien tente sa chance dans un angle fermé mais Färhrmann se troue un peu et ça fait 2-0 !!

Et le 2-0 !!!!!! But de Willian !!!

Quel boulot de Matic au milieu de terrain. En même temps, c’est le mec que Mourinho a désigné comme le meilleur joueur de son équipe

Coup franc intéressant pour Schalke, mais Courtois s’empare du ballon s’en sourciller.

@King7 : C’est noté.

Et Terry qui tente encore de placer sa tête sur ce corner, mais cette fois ça ne passe pas. Quel coquin, celui-là

Après un bon travail d’Hazard, Diego Costa hérite du ballon à l’entrée de la surface et décoche une mine mais c’est dévié en corner

Vous avez le nom du prochain buteur, les gars ?

Le match devient presque chiant. C’est dur après une telle entame

@JoséKarlPierreFanfan : Balance des blases

Premier carton de la partie, c’est Höger qui le récolte pour un accrochage sur Hazard

Donnez-nous beaucoup de buts quand même, hein

Après un début de match tonitruant, les Blues ont un peu levé le pied. Le match est plus équilibré

Venez balancer des commentaires, qu’on se marre un peu. Je me sens seul, là

Et Choupo-Moting qui est à deux doigts d’égaliser mais sa frappe vient s’écraser sur la transversale de Courtois

Ça se calme un peu, les hommes de Di Matteo arrivent à toucher un peu le ballon, ça fait plaisir pour eux

Diego Costa s’engouffre dans la surface et tente la passe en retrait mais c’est dégagé par la défense allemande. Qu’est-ce que c’est chaud

Quel début de match de patron pour Chelsea, quand même

Pour l’instant, on va pas se mentir, ça sent la fessée

Et la domination anglaise qui continue tranquillement. Les Londoniens n’ont pas l’air de vouloir laisser la balle à leurs adversaires.

Le public allemand donne de la voix pour encourager ses joueurs. Ils vont en avoir bien besoin.

Les Blues ne sont pas là pour déconner. Les hommes de Mourinho mettent une énorme pression en ce début de match

Corner botté par Fabregas et Terry s’envole pour claquer une tête victorieuse. Et bah, ça commence bien, hein.

Et boom ! Le but de Terry !!

Et pan ! première occasion du match et elle est pour Chelsea avec une frappe de Diego Costa, mais Fährmann dévie en corner

Allez, on est parti pour 90 minutes ! Bon match à vous mes petits chats.

Plus que dix minutes avant le début du match. Je veux vos paris très rapidement. A savoir : le score, le nom du premier buteur ainsi que la minute du premier but. Le gagnant sera grassement récompensé.

La vraie star de ce match c’est bien entendu Roberto Di Matteo, l’entraîneur de Schalke 04 qui était celui des Blues, en 2012, quand ils ont soulevé la Ligue des Champions.

Salut les loubards ! Si on est ici ce soir c’est pour assister au choc de ce groupe G entre Schalke 04 et Chelsea, à Gelsenkirchen.

Revivez : France-Allemagne (0-2)
  • International
  • France-Allemagne

32
Revivez la victoire de la France face au Chili (3-2)
  • France-Chili

EDF, le coup de la panne
  • France-Allemagne (0-2)

Logo de l'équipe Géorgie
Willy Sagnol headcoach of Georgia during talks to Ovidiu Hategan (ROU) referee in action during UEFA European Championship Qualifying: Group A match between Spain and Georgia at Stadium Jose Zorrilla on November 19th in Valladolid (Spain) (Photo by Luis de la Mata / SportPix/Sipa/ USA) - Photo by Icon sport   - Photo by Icon Sport
Willy Sagnol headcoach of Georgia during talks to Ovidiu Hategan (ROU) referee in action during UEFA European Championship Qualifying: Group A match between Spain and Georgia at Stadium Jose Zorrilla on November 19th in Valladolid (Spain) (Photo by Luis de la Mata / SportPix/Sipa/ USA) - Photo by Icon sport - Photo by Icon Sport