• Barrages retour

En direct : Saint-Etienne – Karabükspor (1 – 0)

-

À jouer

Au micro de Bein Sports, Galtier annonce que les Verts joueront la compétition à fond. Tant mieux !
Bonne nuit à tous, les foufous.

Özek voit son tir bloqué par Ruffier ! Saint-Etienne est qualifié !

Gradel envoie son ballon sous la barre, ça retombe dans le but. Ouf !

Ruffier repousse la frappe d’Aykut ! Au tour de Gradel.

Raté pour Clément !

L’ancien Niçois assure. C’est Clément qui s’avance avec son catogan.

C’est bon pour KMP. Au tour de KMP.

Ruffier la touche mais Özmert réussit !

C’est bon pour Pogba !

Le Turc prend Ruffier à contre pied. A Pogba de s’avancer.

Et c’est réussi ! Au tour d’Erdem !

C’est Cohade qui va tirer le premier.

Ruffier se concentre en martyrisant un chewing gum, tandis qu’un type avec une casquette des Redskins vissée à l’envers motive Waterman.

Fin de la prolongation, place aux tirs au but ! Allez la Ruffe !

On est dans la minute de temps additionnel…

Les corners s’enchaînent pour l’ASSE. Sur l’un d’eux, Waterman se troue et c’est le poteau qui le sauve !

Ricky tente sa chance à l’entrée de la surface alors que derrière lui, Tabanou était parfaitement placé !

Gradel frappe un bon coup-franc côté gauche. La défense turque repousse, Cohade tente la volée, au-dessus.

Özgenc est à l’agonie après que Théophile-Catherine lui ait marché sur le pied.

Gradel tente le ciseau sur un centre de Lemoine mais se loupe de façon un peu gênante.

Ricky s’emmène la balle de la poitrine, entre dans la surface et s’effondre, pris en tenaille par deux Turcs. L’arbitre ne bronche pas.

Özmert tente la patate de loin mais ne cadre pas.

Corner pour les Turcs après une frappe contrée de Sow. L’ancien Lensois reprend le coup de pied arrêté de la tête, mais ça manque de puissance.

Les Verts donnent le coup d’envoi des 15 dernières minutes. Allez !

C’est la mi-temps de la prolongation.

Changement pour Karabükspor. Akgün Aykut remplace Abdou Traoré.

Tabanou envoie le ballon dans le ciel ! Le latéral avait été parfaitement servi par Cohade mais foire sa volée !

Tabanou efface Emre et centre mais personne n’est à la réception. Les Verts doivent concrétiser ce temps fort !

Gradel voit sa frappe contrée puis arrêtée par le goal de Karabükspor ! Espérons que les Verts ne regretterons pas toutes ces occases ratées.

Oh Ricky ! Bien servi par Cohade, le Néerlandais crochète dans la surface mais ne parvient pas à frapper alors qu’il s’était mis en excellente position à quelques mètre du but turc !

A gauche, Tabanou joue maintenant très haut, les Verts sont quasiment en 3-5-2.

Carton jaune pour Larrys Mabiala, qui cartonne Lemoine.

A la réception d’un centre de Lemoine, Ricky contrôle de la poitrine avant de s’écrouler dans la surface, à la lutte avec un défenseur. L’arbitre fait signe de jouer.

C’est le PSG, qui affrontera les Verts dimanche, qui est content.

C’est parti pour la prolongation !

Les Verts peuvent regretter de ne pas avoir assommer les Turcs en première période, alors qu’ils dominaient outrageusement. Ils ont l’air plus entamés physiquement que leurs adversaires, à qui il reste un changement.

On va jouer la prolongation !

Ricky mesure 1,85 mètres, dont 15 centimètres de cheveux.

L’arbitre annonce 2 minutes de temps additionnel.

Carton jaune pour Fabien Lemoine qui stoppe une contre-attaque adverse.

Le coup-franc est frappé en retrait pour la frappe contrée de Lemoine.

Carton jaune pour Özgenç Erdem.

Après une série de dribbles, Gradel se procure un ecellent coup franc côté gauche.

Plusieurs verts semblent très entamés physiquement et Galtier a déjà fait ses 3 changements. Ca va être dur.

Le corner est facilement dégagé par les Turcs.

Corner pour Sainté suite à un débordement de KMP. Aller !

Depuis son entrée, Ricky n’a rien apporté. Mais il ne lui faudra qu’une occase pour libérer Geoffroy Guichard !

Le Chaudron recommence à faire du bruit. Les supporters stéphanois sont comme tout le monde, ils ne veulent pas d’une prolongation.

Belle feinte de corps de Gradel qui récupère le ballon et file côté gauche. Trop seul, l’Ivoirien de fait reprendre facilement.

Oui Bobby.7., Tabanou joue arrière gauche.

Hamouma quitte la pelouse complètement cramé. Le gars s’est donné, même s’il a sans doute péché par excès d’individualisme.

Changement pour Saint-Etienne. Renaud Cohade remplace Romain Hamouma.

Nouvelle frappe turc. C’est Özek qui s’essaie, et encore une fois, ce n’est pas cadré.

A droite, Erdem tente sa chance du gauche. Ce n’est pas cadré, mais les Turcs semblent sereins.

Bien lancé dans l’axe, Hamouma prend de vitesse un premier défenseur, mais pas le second. Mabiala lui pique le ballon après l’avoir forcé à s’excentrer. Très belle défense de l’ancien Parisien.

Les Stéphanois sont prévisibles, les Turcs bien en place, le public a baissé d’un ton… Ca commence à flipper dans le Forez.

KMP reste au sol après une belle cascade, suite à un tacle appuyé. Mais ça va.

Changement pour Saint-Etienne. Ricky van Wolfswinkel remplace Mevlut Erding.

Les Verts ne parviennent pas à mettre la même folie qu’en début de match. Leurs attaques placées sont ultra prévisible. Galtier remplace Erding par Van Wolfswinkel (Ricky) pour remédier à ça.

Les Turcs sont beaucoup plus solidaires et organisés qu’en première période. Ca sent la galère pour les Verts.

Messieurs les Stéphanois, personne n’a envie de voir des prolongations. Vous avez 30 minutes pour planter !

Exact, pierre ménès 2.0

Côté gauche, Gradel, toujours aussi volontaire, repique et frappe. C’est contré, corner.

Le rythme est toujours aussi intense dans cette seconde période, mais les fautes ont remplacé les occasions de but.

Carton jaune pour Özek Ahmet.

Les Turcs ont effectué un double changement à la pause. (gin) Kas et Kumbela ont cédé leur place à Ozmert et Akpala.

Superbe centre de l’extérieur du droit de Théophile-Catherine. Gradel reprend bien, mais un Turc contre in extremis devant son but !

Jérémy Clément a pris le brassard à Loïc Perrin.

Changement pour Karabükspor. Joseph Akpala remplace Dominick Kumbela.

Changement pour Karabükspor. Özmert Hakan remplace Kas Erkan.

Changement pour Saint-Etienne. Florentin Pogba remplace Loïc Perrin.

C’est reparti avec l’entrée de Pogba à la place de Perrin.

C’est la pause, on se retrouve dans 15 minutes ! En espérant que la seconde période soit aussi agréable à suivre que la première.

Boy Waterman (folie du nom) a l’air aussi à l’aise que Brigitte Bardot dans le 9-3.

Hamouma flingue une belle contre-attaque en ne passant pas le ballon alors qu’il y avait un paquet de solutions. Ce n’est pas la première fois de la rencontre.

Au premier poteau, Özek ne parvient pas à reprendre un bon centre. Attention aux contres, quand même.

Oh la grosse faute de Sow qui se paye le tibia de Gradel ! Hamouma tire le coup-franc, c’est envoyé en corner les turcs.

Sow fait faute sur KMP. Beau coup-franc côté droit. Gradel frappe, mais il manque quelques centimètres à Erding pour planter les Turcs.

Après Gradel dans le premier quart d’heure, c’est maintenant Hamouma qui rend fou les Turcs. Le meneur se permet un double-contact dans la surface, mais ça file en 6 mètres.

Grosse séquence stéphanoise. Dans la surface, Hamouma centre en retrait. Théophile-Catherine reprend de volée mais sa frappe n’atteint pas le but.

Bien servi dans la profondeur Özek fait faute sur Tabanou avant de se présenter face à Ruffier.

Après un début de match complètement fou, les Verts se relâche un peu. C’est compréhensible, tant l’intensité fut dingue jusqu’au but.

Et c’est au tour de Sow de centrer, toujours depuis le côté gauche. Ruffier s’interpose à nouveau.

Özek parvient à centrer, mais Ruffier capte le ballon.

Depuis quelques minutes, Karabükspor parvient enfin à mettre le pied sur le ballon.

Le but de KMP est son premier en Coupe d’Europe. Et ouais.

Premier corner de la partie pour les Turcs. C’est très mal tiré au second poteau.

Côté gauche, Gradel centre en retrait pour Hamouma à l’entrée de la surface. Sa frappe enroulée passe à droite du but turc.

L’ASSE ne relâche pas la pression. Les Turcs paniquent derrière et leurs attaquants ne touchent pas un ballon.

L’énorme occasion de Gradel ! Le goal turc repousse n’importe comment une ouverture verte. Le ballon revient sur l’Ivoirien à l’entrée de la surface, mais il ne cadre pas face au but vide !

Les Verts ont fait leur retard et c’est logique, tant ils dominent. Il faut maintenant prendre l’avantage sur l’ensemble des deux rencontres !

Dans l’axe, Hamouma décale Tabanou qui déboule à gauche. L’ancien Toulousain centre instantanément. Au second poteau, Monnet-Paquet punit les Turcs d’une belle frappe croisée !

But de Kevin Monnet-Paquet pour Saint-Etienne ! WOUHOU !

Les Verts renvoient un coup-franc lointain. A la retombée, Traoré tente la demi-volée mais ça passe au-dessus du but de Ruffier.

Des 20 mètres, Gradel, encore lui, tente sa chance mais ce n’est pas cadré.

Lemoine obtient un nouveau corner après un centre contré. Erding ne parvient pas à reprendre. Les Turcs n’existent pas en ce début de rencontre.

Lemoine est à terre suit e à un gros tampon de Sow, l’ancien Lensois. Ça va aller.

Carton jaune pour Dominick Kumbela.

Hamouma centre fort devant le but, Waterman intervient.

Hyperactif, Gradel entre dans la surface, fixe un défenseur et voit sa frappe détournée par un second.

Les Stéphanois jouent en 4-2-2-1-GradelPartout.

Les Veerts s’installent tout de suite dans le camp adverse et se procurent déjà un premier corner.

Les Verts donnent le coup d’envoi, c’est parti dans un CHaudron bouillant !

Bonjour les foufous, bienvenue sur le live qui perturbera le plus possible votre soirée Erasmus. Pour ça, on compte sur les Verts, qui devront refaire leur retard sur les Turcs, vainqueurs 1-0 à l’aller.