1. //
  2. // Gr. B
  3. //
  4. // PSV Eindhoven/Man. United (2-1)

Collina donne son analyse sur la blessure de Shaw

Modififié
6 16
Pierluigi Collina était réputé pour être un des plus grands, si ce n'est le meilleur arbitre du monde.

Même s'il a pris sa retraite il y a quelque temps, il garde toujours un œil sur le football et ses analyses sont toujours écoutées. Sur le site d'ESPN, l'Italien a donné son avis sur le tacle de Moreno, qui a entraîné la blessure de Luke Shaw, lors de la dernière confrontation, il y a un mois, entre le PSV Eindhoven et Manchester United : « Si on regarde l'action, le défenseur joue le ballon et les jambes. Mais personne n'a réagi parce que sur le terrain, tout le monde pensait que Moreno avait pris la balle. Beaucoup de gens pensent que si le ballon est joué, il n'y a pas faute. Mais les gens et la communauté du football doivent être conscients que si on veut protéger l'intégrité physique des joueurs, les comportements dangereux doivent être punis. Le football n'est pas tout, la sécurité passe bien avant. »

Les gros tacles sont dans le Collinateur. BA
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Je me demande si les catins qui trainent ajd sur les terrains européens l'auraient autant ramené avec Collina sur le pré, ou voir le Mou remettre en question ses décisions!
gronaldothe best Niveau : DHR
Que faisiez vous Mr Collina à cette soirée ou vous étiez passablement éméché , à partir de 0.45 sec,hein:
https://www.youtube.com/watch?v=2jwJ2uy2B9k
ligeriendunord Niveau : District
putain c'est clair , un arbitre qui avait une gueule,
motherfucker Niveau : CFA
Note : 2
y'avait pas carton rouge sur barthez ! enculé !
lepapierseulnesuffitpas Niveau : DHR
Désolé mais si . Mais vraiment désolé
Message posté par motherfucker
y'avait pas carton rouge sur barthez ! enculé !


Tout est de la faute de Mista. foutue double peine.
souzadeoliveira Niveau : Ligue 2
Tiens je viens d'avoir une idée à la con pour la double peine parce que faut que ça cesse.
Si le péno est raté on exclut le joueur qui a annihilé l'action de but, si le péno est mis pas d'exclusion, au moins c'est totalement juste.
bah non, si ça arrive à la première minute le tireur fera exprès de le rater pour jouer à 11 contre 10 tout le match. De plus je trouve ça malsain de donner en quelque sort le pouvoir d'arbitrer à un joueur (puisqu'il pourrait décider de l'expulsion ou non de l'adversaire).
Et puis franchement un péno c'est la plupart du temps plus facile à mettre qu'un face à face

Et je valide avec Lyon
En regardant cette photo je me suis dit que Aulas privé de twitter pendant 2 heures devait ressembler à ça...
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
6 16