Chumbinho

Milieu offensif
Atromitos Athinon (Grèce)
Photo de Chumbinho ()
Brésil Brésil
31 ans
Né le 21/09/1986 à Palmares (Brésil)
Joueur
Saison Club Championnat Europe International
Matchs Buts Matchs Buts Matchs Buts
2015/2016 Qarabag Agdam 9 1 4 0 0 0
2014/2015 Qarabag Agdam 0 0 0 0 0 0
2013/2014 Qarabag Agdam 33 8 4 1 0 0
2012/2013 Atromitos Athinon 30 2 2 0 0 0
2011/2012 Levadiakos 20 9 0 0 0 0
2010/2011 Panserraikos 24 1 0 0 0 0
2009/2010 Ethnikos Le Pirée 0 0 0 0 0 0
2008/2009 Leixões 19 2 0 0 0 0
2008 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2007 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2006/2007 Coritiba 0 0 0 0 0 0
2006 Kashima Antlers 7 0 0 0 0 0
2005/2006 São Paulo 0 0 0 0 0 0

Le Kiosque SO PRESS

Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom