En poursuivant votre navigation sur SOFOOT.com, vous acceptez nos CGV relatives à l’utilisation de cookies
et des données associées pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts
. Gérer les paramètres des cookies.
MATCHS 12 Résultats Classements Options

Chumbinho

Milieu offensif
Levadiakos
Photo de Chumbinho
Brésil Brésil
31 ans
Né le 21/09/1986 à Palmares (Brésil)
Joueur
Saison Club Championnat Europe International
Matchs Buts Matchs Buts Matchs Buts
2016/2017 Levadiakos 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Qarabag Agdam 9 1 4 0 0 0
2014/2015 Qarabag Agdam 4 2 6 2 0 0
2013/2014 Qarabag Agdam 33 8 4 1 0 0
2012/2013 Atromitos Athinon 24 1 2 0 0 0
2011/2012 Levadiakos 20 9 0 0 0 0
2010/2011 Panserraikos 24 1 0 0 0 0
2009/2010 Ethnikos Le Pirée 0 0 0 0 0 0
2008/2009 Leixões 19 2 0 0 0 0
2008 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2007 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2006/2007 Coritiba 0 0 0 0 0 0
2006 Kashima Antlers 7 0 0 0 0 0
2005/2006 São Paulo 0 0 0 0 0 0
2005 São Paulo 0 0 0 0 0 0
il y a 2 heures L'entraînement extrême des gardiens du Dock Sud 13
il y a 4 heures Le gouvernement italien veut intégrer les migrants par le foot 25 il y a 6 heures Tévez : « En Chine, j'étais en vacances » 70
Partenaires
Gérez comme un pro votre équipe de sport amateur Olive & Tom
Hier à 18:30 La Fondation Lionel Messi pas très utile selon les Football Leaks 40 dimanche 14 janvier Le low-kick fou de Tony Chapron 59