Campbell et la double peine

Modififié
0 0
Sol Campbell l'a mauvaise. Pour son retour en grande pompe avec Arsenal, l'armoire à glace s'attendait à un match moins polémique. Mais, entre le csc de Fiabianski et le deuxième but sur coup-franc indirect, la confusion est grande.

« Sur le deuxième but, c'est n'importe quoi. D'abord, je touche à peine le ballon, ce n'est pas une passe au goal volontaire, et l'arbitre siffle coup-franc. Ensuite, sur l'action, il me gêne, fait obstruction. Ainsi, je ne peux pas devancer l'attaquant, qui marque alors facilement » rage l'ancien stoppeur de Notts County.

Bon le deuxième but, d'accord. Mais ce premier but de Fabianski, ce n'est pas bien sérieux.
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Aucun commentaire sur cet article.
Partenaires
Logo FOOT.fr Olive & Tom
Article suivant
Kaka croit en Milan
0 0