1. //
  2. //
  3. // Gr. B
  4. // Man. United/CSKA Moscou (1-0)

Ashley Young moqué pour son plongeon

Modififié
3 10
Manchester United s'est imposé face au CSKA Moscou mardi soir. Une victoire sur la plus petite des marges qui aurait pu être plus conséquente si l'arbitre du match avait cru au plongeon d'Ashley Young.

Le joueur des Red Devils a en effet carrément simulé sur un soi-disant tacle, alors que le joueur ne le touche pas. Heureusement pour lui, pas de carton jaune, heureusement pour les Russes, pas de penalty.


Mais Young n'échappe pas deux fois à la sentence. Si l'arbitre ne l'a pas sanctionné, sur les réseaux sociaux, les internautes s'en sont chargés.





BA
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

Note : 2
Je lui mets 10/10 en note artistique.
jaimelefootenmarchant Niveau : DHR
à un moment faut choisir, soit l'arbitre sanctionne la faute, soit il sanctionne la simulation...
En tout cas le CSKA n'a pas démérité, il aura fallu énormément d'efforts dont celui ci qui n'est pas très glorieux , pour qu'Utd l'emporte chez lui.

L'attaque du CSKA est magique, il leur a juste manqué un tout petit peu de réussite.
Si c'est Lacazette, ça fait péno
Monsieur Personne Niveau : District
Il aurait pu prendre un jaune et nous causer des difficultés par la suite lui...
FourFourTwo Niveau : Loisir
Dire que le joueur russe ne le touche pas c'est assez osé ! Oui il le touche, mais c'est Young qui s'empale trop volontairement sur lui et non pas le contraire.
euh .. sauf qu'il le touche, donc brève inintéressante.
il exagère mais on a vu largement pire hein ?
Sous Moyes il méritait 1000 coups de fouet après ses simulations mais là il se relève 1/2 seconde après le contact, ne réclame rien. Okay...
ruudvannistelrooy Niveau : DHR
Il n'y a pas faute parce que c'est lui qui dépose sa jambe sur le joueur du CSKA (il y a bien contact).

Mais par contre oui, le mec a pas fait 50 roulades ni même levé les bras au ciel pour réclamer une faute, donc bon...
Message posté par jaimelefootenmarchant
à un moment faut choisir, soit l'arbitre sanctionne la faute, soit il sanctionne la simulation...


Le joueur peut tomber sans qu'il n'y ait faute ni simulation.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
3 10